Одобрено Отыгровка в свою сторону | Stabilis Lorenso | 45703

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Stabilis Lorenso
ID нарушителя
45703
Дата нарушения
02.04.2021
Время нарушения
18:38
Доказательства
https://youtu.be/goKGTrAzyL0

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Отыгровка в свою сторону вскрытие коробки ножом без TRY - таймиг 00:48
Не достав второй тест провел опять тест - тайминг 1:49
отыгровка произведена с нарушением.

Последнее редактирование:

Issay Division

Dep.Dir.
Пользователь
Через /try, можно отыгрывать только открытие багажника и сам наркотест. Коробка вскрывается без try

davidhazin

Пользователь
Пользователь
  1. это норм что ты мгешишь?
  2. залей полный откат чтоб админы видели что я стою в маске а ты мгешишь и говоришь я тебя знаю и говоришь моё имя

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
  1. это норм что ты мгешишь?
  2. залей полный откат чтоб админы видели что я стою в маске а ты мгешишь и говоришь я тебя знаю и говоришь моё имя
Ты мне свое удостоверение предъявлял Дурик, а после обновы Память на имена — Теперь игрок временно(до перезахода в игру) узнает имя игрока, если посмотрит его паспорт или организационный документ . Так что не МГ инфа.
Даже если и откинуть Трай, ты не отыграл что второй тест достал, так что хз хз. А ещё хреново законы знаешь чувак, ты нашел 25 наркотиков это статья 2.1.2 УК, а ты мне что впаял? 2.1.3 УК - свыше 25 наркотиков, так что я вообще сомневаюсь в твоей квалификации как сотрудника ФИБ и когда я тебя просил на тюрьме адвоката, ты проигнорил. Ты был обязан предоставить адвоката даже если я тебе грубил изначально когда ты спрашивал нужен тебе адвокат или нет, могу предоставить видео что я тебе не говорил что он мне не нужен. Так что если не здесь то в прокуратуре встретимся, а там то точно попрошу денежной компенсации. Чудак

Последнее редактирование:

davidhazin

Пользователь
Пользователь
Ты мне свое удостоверение предъявлял Дурик, а после обновы Память на имена — Теперь игрок временно(до перезахода в игру) узнает имя игрока, если посмотрит его паспорт или организационный документ . Так что не МГ инфа.
Даже если и откинуть Трай, ты не отыграл что второй тест достал, так что хз хз. А ещё хреново законы знаешь чувак, ты нашел 25 наркотиков это статья 2.1.2 УК, а ты мне что впаял? 2.1.3 УК - свыше 25 наркотиков, так что я вообще сомневаюсь в твоей квалификации как сотрудника ФИБ и когда я тебя просил на тюрьме адвоката, ты проигнорил. Ты был обязан предоставить адвоката даже если я тебе грубил изначально когда ты спрашивал нужен тебе адвокат или нет, могу предоставить видео что я тебе не говорил что он мне не нужен. Так что если не здесь то в прокуратуре встретимся, а там то точно попрошу денежной компенсации. Чудак
я был в маске и скрыл имя и фамилию

Meldonium

Пользователь
Пользователь
И всё же это 2.1.2.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, данный игрок будет наказан за пункт 6.1 и 6.1.1 ОП
Одобрено, Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.