Одобрено UB, Бэд коп, упом.родных, оскорбление в оос, DM in GZ, добив вне гетто | Arthur Flack | 50514, 49689

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arthur Flack
ID нарушителя
50514, 49689
Дата нарушения
01.04.2021
Время нарушения
20:03
Доказательства
https://youtu.be/-XfhGXiyQ6k

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
На 4:12 мы взлетеле на патрульном авто и перевернулись, игрок 49689, не оказав мед помощь, да пофиг в тюрьме бы мог оказать, кароче он перевернулся и встал на колеса, но не покинул авто и не отремонтировал его, после чего продолжел движение. Дальше игрок 49689 на 5:03 сокрощает путь по бездорожью, а это UB, так как при конвоирование или погоне, игрок не может сокрощать и ехать не по проселочной дороге, а по пригорку. Игрок 50514 был на тот момент зам шефом лспд (сейчас не знаю кто он). На 11:31 я отыгрываю рп, как я упал на землю и был без сознания (заранее извиняюсь, что в рп отыгровках делал ошибки, у меня плохо все с русским, возможно переволновался.) На 12:09 я был без сознания, но игрок 50514 схватил меня и не отпускал, продолжая оформлять меня по кпк. На 15:33 он матом говорит в нон рп чат закрой рот грубо говоря, нон он написал матом и это уже можно расценивать как оскорбление в оос. На 15:58 игрок 50514 говорит в нон рп чат, что это лайт рп и мол можно так делать (спрашивается кто ему дал такую должность?). На 18:50 игрок 50514 начинает отыгрывать грубо говоря бэд копа не имея сски, оскорбляет меня причем при всех. Говорит, что я говно и др. На 18%9 он говоритЮ чтобы я свою лампочку засунул в ... своей матери (а это оскорбление родных). На 19:03 он говорит, что ему насрать на все. На 19:06 он меня ударил руками, а я стоял в наручниках, после чего он растреливает меня в зз и добивает вне гетто.
Итог: прошу наказать игроков по все строгости, так как после прихода в лспд этот зам шефа 50514 продолжал оскорблять меня и других. А наказать именно за все действия UB, Бэд коп, упом.родных, оскорбление в оос, DM in GZ, добив вне гетто. Хорошие люди стоят у нас на постах в гос.структурах прошу администрацию задуматься над этим. Притензий к ВРИО шефу не имею) Заранее спасибо.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, внимательно ознакомился с вашей жалобой, игрок в ID 49689 будет наказан за UB, игрок с ID 50514 будет наказан за 3.1 ОП и получить блокировку аккаунта, так как наказания не суммируются игрок получит максимальное наказание.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу