Одобрено DB, MG, PG | Arthur Flack | 3221

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arthur Flack
ID нарушителя
3221
Дата нарушения
03.04.2021
Время нарушения
16:51
Доказательства
https://youtu.be/RzgMmK3SJZw

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
На 0:03 в дали мы видим белаю бугати с двумя офицерами. На 0:07 бугати наберает скорость и специально сбивает нас всех, за рулем был игрок 3221 тайм код 0:08, после чего они выходят и стреляют по нам, пока у нас анимация (уже DB). На 0:59 я предлагаю игроку 3221 мед.помощь, и он ее принимает только в конце предложенного время. На 1:18 я его прошу поднять руки, и отыгрываю, как изъял кпк рацию и телефон, после чего разбил об землю, но игрок на 1:19 он спрашивает как руки поднять (чел у тебя айди даже 3221 игроешь раньше чем я, + стоял на админке ты (по словам других игроков) и ты спрашиваешь как руки поднять?) кароче он тянул время, так как на 1:33 приезжают сотрудники (уже MG инфа), у игрока я все забрал, но если у него были gps маячки но он не отыграл через /try gps маячки тправили координаты. Кароче говоря администрации, что то нужно делать с госками, я сам был гоской, но такой фегни не творил. Люди вдвоем хотели через дб развалить, но не получилось, вывезти по правилам не могут. Прошу наказать данного игрока

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, внимательно ознакомился с вашей жалобой, игрок с ID 3221 будет наказан за 1.17 ОП ограблений/похищений.
Одобрено. Закрыто.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Жалоба пересмотрена, игрок с ID 3221 получит наказание за DB, 1.17 снято, так как игрок не тянул время, а в течение короткого промежутка времени поднял руки. По поводу MG, игроки кинули красную кнопку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу