На 0:03 в дали мы видим белаю бугати с двумя офицерами. На 0:07 бугати наберает скорость и специально сбивает нас всех, за рулем был игрок 3221 тайм код 0:08, после чего они выходят и стреляют по нам, пока у нас анимация (уже DB). На 0:59 я предлагаю игроку 3221 мед.помощь, и он ее принимает только в конце предложенного время. На 1:18 я его прошу поднять руки, и отыгрываю, как изъял кпк рацию и телефон, после чего разбил об землю, но игрок на 1:19 он спрашивает как руки поднять (чел у тебя айди даже 3221 игроешь раньше чем я, + стоял на админке ты (по словам других игроков) и ты спрашиваешь как руки поднять?) кароче он тянул время, так как на 1:33 приезжают сотрудники (уже MG инфа), у игрока я все забрал, но если у него были gps маячки но он не отыграл через /try gps маячки тправили координаты. Кароче говоря администрации, что то нужно делать с госками, я сам был гоской, но такой фегни не творил. Люди вдвоем хотели через дб развалить, но не получилось, вывезти по правилам не могут. Прошу наказать данного игрока