Выдали наказание за PG при ограблении , хотя выполнил все требования грабителей.
Тайм код 5:48 до конца
тебя подняли и ты отстреливался после этого.. за такое откидывают(Выдали наказание за PG при ограблении , хотя выполнил все требования грабителей.
я тебе могу показать , где твои люди особенно человек с дредами 5 раз /q и ничего и норм емутебя подняли и ты отстреливался после этого.. за такое откидывают(
Так же есть видос где мы их поднимали и они так же делали и ничего им нормально ? И ещё оскали мою мать тоже нормально ?тебя подняли и ты отстреливался после этого.. за такое откидывают(
ну значит вы могли спокойно лить на них откаты. лично отлетал с варном за такое,и как мне объясняли " после тяж ранения я не могу опять начать стреляться".Так же есть видос где мы их поднимали и они так же делали и ничего им нормально ? И ещё оскали мою мать тоже нормально ?
Так объясни это этим людям , я же после тяжелого ранения время уже прошло + типы тоже нокнуты были и что они стрелялину значит вы могли спокойно лить на них откаты. лично отлетал с варном за такое,и как мне объясняли " после тяж ранения я не могу опять начать стреляться".