Одобрено 6.10 ОП, + 1.11 ОП Гос.структур | Jan Stone | Vov Einstain 41393

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jan Stone
ID нарушителя
41393
Дата нарушения
08.04.2021
Время нарушения
21:45
Доказательства
https://youtu.be/5NgtEdY-MhU

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация!
Случай конечно не тривиальный но фактически вынести такое решение суда в здравом уме не реально.
Здесь явная отыгровка продажного судьи и вынесение абсурдного решения суда.
Кроме того грубейшее нарушение Процессуального кодекса - не дали право на защиту и принято решение без единого доказательства. Не говоря уже об абсурдности того что я был истец а не ответчик и против меня не было иска. Меня в принципе никто не могу судить по моему заявлению в суд. Кроме того там еще вагон нарушений но то в РП буду решать.
Если интересно то могу расписать подробно.
С уважением,
Jan Stone

Последнее редактирование:

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Во первых,продажного увидите в зеркале своей,во вторых,право на вашу защиту вы должны заранее подготовить с помощью адвоката,в третьих Вы тут никому не интересны,а почему,можете сами догадаться по Вашей же жалобе и по времени, когда она была опубликована.Удачи,дойдёте до своей цели,просьба меня оповестить.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
,во вторых,право на вашу защиту вы должны заранее подготовить
чтобы заранее подготовить защиту нужно заранее было предъявить обвинение ... обвинения не было по сути совсем, не было иска порив меня, я задал судье прямой вопрос, меня в чем-то обвиняют? получил ответ что нет. ... доказательств обвинения меня нет от слова совсем. Есть пустые слова без понимания их сути и подтверждения. По факту было зачитано с бумажки текст написанный Велом даже без понимания его. :) позор на весь сервер :) Уважаемый, Вас подставил Вел... он отсидит после бана сменит фамилию, имя и будет дальше зарабатывать варны и баны... А Ваш персонаж опозорился. Честно, даже жаль Ваш персонаж, ... извините, если чем обидел. Я не хотел Вас обидеть. Я понимаю что это возможно по незнанию ... Но в игре Ваш персонаж явно отыграл продажного судью, марионетку Вела. Кроме того нужно учесть тот факт что Ваш персонаж был адвокатом по делу в котором получили деньги от прокурора. Фактически это была взятка :)
Ничего личного! Со всем уважением к Вам как личности!

Lavrentiy Beria

Пользователь
Перед кем опозорился,перед тобой? Я там такой суд сделал что тебя опозорил,потом,ты тут не выставляй себя очень умного,паренёк,ты печатная машина по офф.порталу,далее ничего,только своими пальчиками заходишь,находишь пункт или статью,прикрепляешь её в своё сообщение и радуешься что ты что-то сделал,и потом,текстами Велла никто не пользовался,тут и я сама ваше врем был адвокатом доверителя и был знаком со всем происходящим,далее об остальном,губернатор в целом даже сказал что закрыть эти дела,ибо у Ская есть неприкосновенность и я подтвердил это,но когда ответчик захотел чтобы дело было проведено,я согласился и далее рассмотрев Ваши многочисленные нарушения,было составлено постановление,где вы же потерпели поражение,идите смотрите как вообще проводятся судебные заседания и хватит тут пытаться кого-то снимать с должности,ваша жалоба уже третий день висит,потому что наши друзья админы знают,что вы просто печатная машина по форуму,ничего более и в целом обиженный человек,более вы ничего не стоите,как и обращался в сообщении выше,дойдёшь до цели,дай знать.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Перед кем опозорился,перед тобой? Я там такой суд сделал что тебя опозорил,потом,ты тут не выставляй себя очень умного,паренёк,ты печатная машина по офф.порталу,далее ничего,только своими пальчиками заходишь,находишь пункт или статью,прикрепляешь её в своё сообщение и радуешься что ты что-то сделал,и потом,текстами Велла никто не пользовался,тут и я сама ваше врем был адвокатом доверителя и был знаком со всем происходящим,далее об остальном,губернатор в целом даже сказал что закрыть эти дела,ибо у Ская есть неприкосновенность и я подтвердил это,но когда ответчик захотел чтобы дело было проведено,я согласился и далее рассмотрев Ваши многочисленные нарушения,было составлено постановление,где вы же потерпели поражение,идите смотрите как вообще проводятся судебные заседания и хватит тут пытаться кого-то снимать с должности,ваша жалоба уже третий день висит,потому что наши друзья админы знают,что вы просто печатная машина по форуму,ничего более и в целом обиженный человек,более вы ничего не стоите,как и обращался в сообщении выше,дойдёшь до цели,дай знать.
Афтар жжет. Пиши исче. )

Даже отвечать на этот бред и оскорбления не буду.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Просто ты пишешь "отвечать не буду",я отвечу,ответить ты не можешь,челик на печатной машинке.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Я отвечу администрации если у них будут вопросы.
Тебе отвечать нет смысла.

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с материалами данного дела, разговаривая с судьей и губернатором, а также просматривая ваше видео могу сделать вывод, что оснований для наказания по правилам сервера в данной жалобе нет.
Все произошедшее разбирается исключительно в рамках IC.
Также знаю, что у данного дела будет пересмотр и большой вероятностью нового судьи.
Надеюсь, что дал полный ответ относительно данной ситуации.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу