Лучший способ слиться, когда нечего сказать!))))) Выкупай и не скули!))) Будет что еще угнать!)))не буду комментировать, все изложено выше
мне есть что сказать, я в тебе конкретно не вижу собеседника, я выкупил, нарушил, посиди ))) приятной игры)))Лучший способ слиться, когда нечего сказать!))))) Выкупай и не скули!))) Будет что еще угнать!)))
Да в том то и дело, что сказать тебе нечего, только скулеж!)))) Мляяя мою тачку угнали когда я хотел наебать систему!! Ааааа админы проверьте!))) И да плакса именно я ее не угонял, но был при угоне))) Но откат тебе чсв дятлу я не буду показывать так как время хранения отката уже прошло)))) так что скажу простыми словами которыми говорят с чсв мудаками ПНХ!))))мне есть что сказать, я в тебе конкретно не вижу собеседника, я выкупил, нарушил, посиди ))) приятной игры)))
А предоставить видео или скрин как припаркована твоя машина, ты не хочешь? Или боишься отлитеть за багоюз?не буду комментировать, все изложено выше
А русский в школе поучить не хочешь? Очень советую :)А предоставить видео или скрин как припаркована твоя машина, ты не хочешь? Или боишься отлитеть за багоюз?
А кто тебе сказал что я с России? Для меня это иностранный язык, так что воронку прикрой "педагог"А русский в школе поучить не хочешь? Очень советую :)