стрельба с акулы моего кента за такое банили
ех, я люблю ездить из-за своих непрогрузиков и дбшить ееееуПервое твой ж откат, доказывает то, что вы даже не знайте, при остановке надо говорить, а после этого только таранить, по вашему ж откату, у Вас 2 как минимум дбшат, не говорив не одного слово, останавливаемся, второе, ты пишешь 269, покажи по откату, где по тебе стрелял я, далее, спорткар едит дбшит, чисто по кайфу, новость года, далее, по твоему же откату, кричишь бей бей, не одного слово не говорив про остановку, далее, где ты увидел багаюз, никто не стоял задом и не шотал Вас, была уязвимость и по человеку спокойно можно было потулить, далее вы не про ограбление не слово не говорите и не про что, то есть, рп ситуаций там нету, так как требование об остановке не было, 1 молодой орет нахуй ты стреляешь или что то еще, но явно не выходим из машины это ограбление.
На этом в принципе все)
Далее ваше бес полезное сообщение не собираюсь читать.
Хорошо, стрелял я (7536), но как бы это просто баг, я сидел в альтабе, если есть откат что я нанёс урон в это момент кому либо или хоть как то с вами взаимодействию в этот момент то готов понести наказание (имею ввиду обман администрации)
Находиося в альт табе, выстрелил когда переключал музыку Вконтактике?Хорошо, стрелял я (7536), но как бы это просто баг, я сидел в альтабе, если есть откат что я нанёс урон в это момент кому либо или хоть как то с вами взаимодействию в этот момент то готов понести наказание (имею ввиду обман администрации)
Тоже кстати сижу Вконтактике, а персонаж ездит багоюзитВрятли я переключал музыку, возможно даже и в вк сидел)
Докажи это пупсикВыстрел есть, но я же говорю что я не стрелял и что был в альтабе