Отклонено Жалоба | Daniel Sanchez | Killian Mbappe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel_Sanchez
Ник администратора
Killian Mbappe
Дата
23.04.2021
Время
8:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/265530/

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Администратор проверяет жалобу, хотя сам факт того что человек обыскивает взорванный автомобиль его устраивает прошу пересмотреть обыск авто и наказать челов за UB, Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Прошу старшую администрацию проверить жалобу по этому поводу, так как я считаю это UB и они не могли обыскать багажник взорванной машины так как у нас лайт рп сервер, и то что они нашли там какие-то останки оружия не вижу целесообразным.
Челики на видео максимально Убшат, ДОСТАЮТ РЕМКОМПЛЕКТ И ЧИНЯТ ВЗОРВАННУЮ МАШИНУ КОТОРАЯ МИНУТУ НАЗАД ГОРЕЛА, Потом складывают 300 длинных калашей, 5k пт на шв, тяжелую снаиперку, карабин, и тд в один маленький обосанный зип пакет?? Это не UB тогда это грубое нарушение рп составляюшей

Последнее редактирование:

Meldonium

Пользователь
Пользователь

Malibu174

Пользователь
Пользователь
Администратор проверяет жалобу, хотя сам факт того что человек обыскивает взорванный автомобиль его устраивает прошу пересмотреть обыск авто и наказать челов за UB, Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Прошу старшую администрацию проверить жалобу по этому поводу, так как я считаю это UB и они не могли обыскать багажник взорванной машины так как у нас лайт рп сервер, и то что они нашли там какие-то останки оружия не вижу целесообразным.
Челики на видео максимально Убшат, ДОСТАЮТ РЕМКОМПЛЕКТ И ЧИНЯТ ВЗОРВАННУЮ МАШИНУ КОТОРАЯ МИНУТУ НАЗАД ГОРЕЛА, Потом складывают 300 длинных калашей, 5k пт на шв, тяжелую снаиперку, карабин, и тд в один маленький обосанный зип пакет?? Это не UB тогда это грубое нарушение рп составляюшей
Жалко стало оружку? Так нехрен было рыпаться на колонну госок...в следующий раз подумай.

Sanchez Off

Пользователь
Жалко стало оружку? Так нехрен было рыпаться на колонну госок...в следующий раз подумай.
Ты высирать будешь в туалете у себя в селе, можешь сюда не высирать даже свой тупой коммент собаки кусок, ситуацию не знаешь не пиши

Jesus Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
такие вы нищие за 300 калашей ругаться... сгоняй новые купи, могу продать крашенные

Sanchez Off

Пользователь

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
Delo ne v kalachax а в том что они взорванную тачку обыскивают + админ шокер проебан
Сгорела машина? Так и содержимое сгорело рп путём, а офицеры собрали остатки и покидали всё в зип пакеты

Sanchez Off

Пользователь

Sanchez Off

Пользователь
Шяс бы после взрыва бензобака останки кауие-то собирать

rkastor

Пользователь
Пользователь
вот бы после взрыва машины, находясь в ней, выжить и жить дальше как ни в чем не бывало..

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Т.е. полиция должна проигнорировать остатки амуниции в сгоревшей машине? Бери, кто хочет. Такое РП должно быть?

Sanchez Off

Пользователь
Вызовите еще сахповцев подлиз, а то мало подлизывают друг другу не вижу кипеша

Malibu174

Пользователь
Пользователь

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Как я вам и говорил, что жалоба будет пересмотрена куратором Гос структур. Ожидайте.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, жалоба будет пересмотрена в течение 24 часов. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу