Одобрено SK DM |Sergei Letov 38576 | 50952 51808

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sergei_Letov
ID нарушителя
50952 51808
Дата нарушения
28.04.2021
Время нарушения
13:32
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=HkWzZ2ppefU https://www.youtube.com/watch?v=s6skYnE_V5I

Tlins

Пользователь
Пользователь
Зарейдили значит когда то их дом, 5 вс8 не пошло, у меня были два друга которые вообще в гта впервые, хаха половили и пошли спать после банка)
Ребята видимо вдохновились, или воодушевились, после рейдов от больших семей я не слышал, чтобы они шевелились, а тут с моей молодой решили порешать путем СК :D На такую стремную агрессию я даже не реагирую и не собираюсь.

1. Первое видео можно списать на ДМ, но вот второе точно СК(местами поменялись видео), может люди не знают что тротуар это тоже моя территория до дороги. Посмотрите по логам кто меня из них убил, время я написал.
  2. Истории из жизни барменов похожи на байт на СК.
П.с. Анекдот какой то стремный суть не выкупил, вы отбили бы 5 в 8 и тогда может сказали бы что то) Отбили 8 пятерых из которых двое оружие первый раз взяли, хаха словил :D Конкретно вас рейдить никто не хотел, слышал у вас там проходной двор, начекали 5 человек пошли отбивать, когда большие семьи) даже не едут пацаны :D
Скинулись на снайпу семьей и пошли моросить :D ребята с деньгами) Я конфликт не буду разводить, это не рп и не кипишь, а просто тупое нарушение правил сервера, дети мои) А семья у меня молодая, пока что :)

Elyxa

Заблокированный
Заблокированный
Ну по-поводу анекдота странно что не понял, переслушай ещё раз) По-поводу рейда и больших семей. Семье которую ты рейдил меньше месяца, рейдить никто не заставлял, тем более с такими ребятами. Из больших нас рейдили КЗМ (решили вопрос) И Баретроны, которые вчера благополучно проиграли рейд и неуспешно напали нас (10х8 в их пользу). А что касается "Скинулись на снайпу семьей и пошли моросить" Пошли в дискорд, покажу тебе сколько таких штук валяется ;)

Tlins

Пользователь
Пользователь
Да расслабься ты) Мы напали на то на что напалось и все, просто показать ребятам новым хотел круг и прочие моменты. Ты ООС перенес в ic коим рейд и является и ходите скашите. Мне жалко людей которые меряются монеткой, моя семья пока не большая и новая и мы заняты другими делами. Так что расслабься, будет время на контент решим, пока я семью собираю. Будешь мешать набору байтом и ск, будешь наказан по правилам сервера, есть семьи которые рады зарамсить и готовы, вот с ними и воюйте. Я нападаю на что хочу, когда хочу и как хочу) Писей меряются малолетки и анекдот про вас видимо, это ведь ты приполз спустя два дня ко мне :) Или сколько там прошло)
П.с. я без негатива, я посмеялся когда в ноке лежал, про то что "у тебя есть деньги, но нет оружия" :D Не напрягайтесь, баллов на ком то другом наберите, у меня баллов не выдают.

Последнее редактирование:

Elyxa

Заблокированный
Заблокированный
Да расслабься ты) Мы напали на то на что напалось и все, просто показать ребятам новым хотел круг и прочие моменты. Ты ООС перенес в ic коим рейд и является и ходите скашите. Мне жалко людей которые меряются монеткой, моя семья пока не большая и новая и мы заняты другими делами. Так что расслабься, будет время на контент решим, пока я семью собираю. Будешь мешать набору байтом и ск, будешь наказан по правилам сервера, есть семьи которые рады зарамсить и готовы, вот с ними и воюйте. Я нападаю на что хочу, когда хочу и как хочу) Писей меряются малолетки и анекдот про вас видимо, это ведь ты приполз спустя два дня ко мне :) Или сколько там прошло)
П.с. я без негатива, я посмеялся когда в ноке лежал, про то что "у тебя есть деньги, но нет оружия" :D Не напрягайтесь, баллов на ком то другом наберите, у меня баллов не выдают.
Сам сказал про «скинулись всей семьей», а потом говоришь что меряться монеткой плохо. переобулся))

Armeen White

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Внимательно ознакомилась с вашей жалобой и готова вынести решение.
Игрок с ID 50952 будет наказан за SK.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу