Жалобу на меня рассмотрел и одобрил первоначально администратор Alexey Pugovkaa, в итогах о моём наказании было отписано "будет аннулирована биография BadCop за превышение предустановленных итогов. ОДОБРЕНО. ЗАКРЫТО". В жалобе нет никаких апдейтов и тому подобного, т.е. на каких основаниях администратор Pavel Pavlov откидывает меня вареником? Так же он сказал "жалоба была перерассмотренна по решение кураторов администрации сервера" всё тот же вопрос где апдейт в жалобе?
так же имеются другие вопросы по той же ситуации, зачем тогда правила 1.7 в гз если существует 1.1?
так же вопрос, почему не уточнено понятие "смерти" т.к. смерть по рп это уже появление игрока в больнице, на откате который был предоставлен в док-ва моей "виновности" он терял сознание, но не умирал (во второй раз я его нокнул т.к. был баг и его полностью не зарегенило и после чего я его не смог поднять т.к. было кд на аптечку)
так же вопрос по поводу двух наказаний за одну ситу, с каких таких пор за одну ситу дают два наказания? у меня забрали сску + дали вареник.
жб на меня - тык .
так же прикладываю док-ва что новых жалоб на меня не было залито клац
и док-ва что наказание было выдано по уже ОДОРЕНОЙ и ЗАКРЫТОЙ жалобе клац
так же имеются другие вопросы по той же ситуации, зачем тогда правила 1.7 в гз если существует 1.1?
так же вопрос, почему не уточнено понятие "смерти" т.к. смерть по рп это уже появление игрока в больнице, на откате который был предоставлен в док-ва моей "виновности" он терял сознание, но не умирал (во второй раз я его нокнул т.к. был баг и его полностью не зарегенило и после чего я его не смог поднять т.к. было кд на аптечку)
так же вопрос по поводу двух наказаний за одну ситу, с каких таких пор за одну ситу дают два наказания? у меня забрали сску + дали вареник.
жб на меня - тык .
так же прикладываю док-ва что новых жалоб на меня не было залито клац
и док-ва что наказание было выдано по уже ОДОРЕНОЙ и ЗАКРЫТОЙ жалобе клац