Здравствуйте. Теперь получается так, скаутить только с биноклем. Не знаю, насколько далеко видно из бинокля, но теперь держите на бизвар заходы в спину по КД. Но это половина беды. Всегда был лут на бизваре, то есть семья поехала на бизвар и теряет оружие, но были лутальщики, которые, какое-то оружие собирали и хоть как-то компенсировали траты на бизвар. Я понимаю, что теперь все с первого бизвара поедут лутаться на второй и наоборот, соответственно. Про форму вообще, честно говоря, ересь. Это проблема ТОЛЬКО ВАШЕЙ СЕМЬИ, если вы не можете заставить своих одевать одинаковую одёжку. А переодевания под одёжку вашей семьи, добро пожаловать в гетто, там уже давным-давно так подставляют банды и это одна из тактик.
Объясните, мне по второму пункту, я не совсем понял? Бизвар закончился, так езжайте на него, хоть шашлычок жарить. В чём проблема?
Заметил косяк со временем захода на бизвар по истечении 5 минут. Иногда люди заходят в 19.10, а иногда только наступило время 19.10 и всё, как отрезало. Вот это хотелось бы поточнее. Заход до 19.11 или до 19.10, ведь бывают багульки со временем и у кого-то уже может быть время больше или меньше?!
Объясните, мне по второму пункту, я не совсем понял? Бизвар закончился, так езжайте на него, хоть шашлычок жарить. В чём проблема?
Заметил косяк со временем захода на бизвар по истечении 5 минут. Иногда люди заходят в 19.10, а иногда только наступило время 19.10 и всё, как отрезало. Вот это хотелось бы поточнее. Заход до 19.11 или до 19.10, ведь бывают багульки со временем и у кого-то уже может быть время больше или меньше?!