В общих правилах необходимо добавить запрет на нападение гос.структур на участников мероприятий таких как "Подпольный цех"
Есть такое правило:Зравствуйте хочу чтобы вернули правило для ограбления магазина 24/7 (амуниции)
Звучало как то так: государственные организации должны собраться на месте сбора и одновременно зайти в зону проведения мероприятия.
Это нужно для того чтобы мы не убивали одну гос фракцию, начали её поднимать через минуту как убедились что никого больше в тере живых нету (убедились что полная победа) и начинаем рпшить. А тут другая орга в Теру залетает и мы ложимся.
Верните это правило)
Будет рассмотрено данное предложениеСнова предлагаю внести поправки в общие правила государственных структур, а именно:
Текущая редакция:
1.12.1 Запрещено использование любых аксессуаров, масок и рюкзаков(должно быть выключено отображение) во время исполнения служебных обязанностей. | Demorgan - от 60 до 120 минут
Исключение: Перчатки, авиаторы/темные очки, балаклавы.
Предлагаемая редакция:
1.12.1 Запрещено использование любых аксессуаров, масок и рюкзаков(должно быть выключено отображение) во время исполнения служебных обязанностей. | Demorgan - от 60 до 120 минут
Исключение: Перчатки, очки (без светящихся элементов и не связанных с модой), балаклавы, часы, сережки (гвоздики)
Аргументации:
Данное правило идет в разрез с действующими законодательствами игровых серверов, а именно Этический кодекс.
6.11. Государственным служащим разрешены серьги официального типа, некрупные("гвоздики").
Про часы:
Думаю их можно заметить просматривая даже телевизор из официальных обращений.
Так-же, часы всегда являлись атрибутом руководящего состава.
Я не прошу, разрешить все аксессуары, но, даже желтые очки, в IC можно посчитать баллистическими (для Армии)
не ной пжФБР\ЛСПД\шериф в гетто - наручники запрещено. А то надоели в наручники и бэдкопят тупо фармит. Я считаю это бред тупо в гетто. (Исключение например рейд в гетто. А тут уже бесспорядок....)