Я из Москвы, пиши мне в лс свои контакты, октагонщик
Хуеглотина написал в ЛС! Сейчас начнешь орать что трубку не беру! Видел таких как ты хероев форумных!!!())))Ой, а что это? Стянул ебало и загасился?
Я из Москвы, пиши мне в лс свои контакты, октагонщик
Хуеглотина написал в ЛС! Сейчас начнешь орать что трубку не беру! Видел таких как ты хероев форумных!!!())))Ой, а что это? Стянул ебало и загасился?
Бомж ебаный скрин паспорта пришли в лс и куплю!))) Раз ты ебаный бомж не в силах!)) Вон твоей суке я уже написал номер и даже адрес!)) Посмотрим как вы пидорг фама сейчас будете отмазываться!)))))Лол чел купишь билет птушнику неграммотному из Белгорода в Москву, я как раз хотел тебе в еблет с ноги на самолёте вылететь скинь вк свой или инсту побазарим
Хуеглотина ты только в сети побазарить можешь!))) Еблет никогда свой не засветишь)))) И да выблядок тупой "не грамотному" Так правильно писать!))))))) Какой же ты тупой))))) белгородский биомусор!Лол чел купишь билет птушнику неграммотному из Белгорода в Москву, я как раз хотел тебе в еблет с ноги на самолёте вылететь скинь вк свой или инсту побазарим
Да да, мне далеко до такого хероя, аж смешно стало когда твою фотку увидел.Хуеглотина написал в ЛС! Сейчас начнешь орать что трубку не беру! Видел таких как ты хероев форумных!!!())))
Да да, ты слит уже школьник.Так сын собаки так и не позвонил, сказал что я ему номер хаты дал!)))) Лошара коломбовская)))))) Второй хуеглот так и не скинул паспорт, чтоб я ему билет купил!))) И да выблядок это не я!)))) Ебаные клоуны))))