Отклонено Опозорил на весь сервер как не хотел получить оскорбления в свою сторону от медиа | James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Azamat Aytaliev
Ник администратора
James Hard
Дата
12.05.2021
Время
0000
Доказательства
https://imgur.com/8ev0fBH

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Мы забили стрелу арм прайдам на 1кк., после чего всех собрали, все уже были готовы, запросили у Джеймса Харда сделать это все дело в дменшене, чтобы не мешать рабочим на аэропорту и другим, после чего Джеймс говорит что я всех тепну в деменшн, мы ждем и он на нас тпается и говорит функционально нельзя это сделать, время уже 22:28 мы едим на стрелу, приезжаем, а нас убивают нарушая правила стрелы и Джеймс спамит нам в репорт что мы нарушили правило 2.17 из-за него
и на последок нас позорит Просьба откатить это дело со стрелой, переназначить её на завтра 22:30, а так-же на весь сервер отписать извинение от James Hard семье Coldy.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
James Hard: "Хорошо сейчас сделаем в другом деменшене"
Мы: ждем.
James Hard спустя 5 минут: "Сорри, но я не могу это сделать функционально"
Мы: выезжаем на стрелу в 22:28, и не успеваем вовремя заехать, ни сделав ни одного выстрела нас начинают пушить Арм Прайды.
James Hard: "Вы виновны, вы ждали админа 5 минут чтобы он нас переместил в отдельный мир, вместо того чтобы поехать на стрелу и в обычном мире это провести, и мы из-за этого виновны"

Заходим в получение помощи, начинается беседа, по итогу которой сошлись на том, что будет переназначена стрела на 13.05 в 22:30, тоесть завтра.
Так-же James Hard: "Arm Pride победила семью Coldy Gang в стреле"

И вместо того чтобы ИЗ-ЗА своего же косяка перенести эту стрелу и сделать её по человечески, James Hard игнорирует все то что было сделано им до этого, сделав вид что он тут не причем, и здесь мы сами виновны.

Расчет у вас был, который по итогу подвел семью которая должна была принять человеческое участие в этом. А не сделать хрен пойми что и написать на весь сервер.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Можно ж было прилететь к Arm Pride и сказать: "Ребят, из-за того что я пытался сделать это все в другом мире, семья Coldy опаздывает, давайте на 10 минут перенесем стрелу, чтобы они успели подъехать"

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Добавлю от себя , контент для медиа кто создаёт ? Обычный игрок ведь правильно? Без обычных игроков не будет контента ! Так когда вы обратите внимание на обычных игроков? Я вам так скажу медиа зашёл на час максимум по нарушал и забыл ! А обычный игрок создаём вам так же онлайн экономику! Просто задумайтесь над этим! И пересмотрите приоритеты !

Pablo Kalashyan

Пользователь
Пользователь
проблема в том что вы в 22:28 были в своем особняке,а не на старом аэропорту это уже не наша проблема, А ваша проблема, что вы не успели
Мы в 22:05 были на старом Аэропорту

Na1sss

Пользователь
Пользователь
А если серьезно, само простое решения проблем с стрелками!
Сделать функционально пароль на мп "мероприятия" в телефоне
Пример:
2 Семьи дают инфу админу то что у них стрела, допустим в 22 30
Админ за ранее, допустим за 20 минут создает мероприятия в телефоне с ПАРОЛЕМ, который знает только эти 2 семьи, заходит определенное количество человека, ( стрела 20 на 20 )
Расходятся в разные стороны, и начинается файт, без лагов, крашей, и всякой хуйни
Думаю, сделать пароль на комнату, это не проблема, админы, можете передать это тех.админам

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Ваша семья забила стрелу семье ARM PRIDE на 22:30. Исходя из этого факта, действует пункт 2.17 Правил семейных стрел.
2.17 Стрела должна начаться ровно в то время, на которое она была забита. | DEMORGAN от 60 до 120 всем участником стрелы. | NEW
Примечание:
Если её забили к примеру на 20:00, она должна начаться ровно в 20:00
Касательно ситуации с системной проблемой телепортации в другое измерение, я не имел понятия об этом как и многие админы. Суть проблемы в том что именно вы забили стрелу, и в 22:15 вы ещё бегали по территории своего дома, пытаясь построиться. Те же ARM PRIDE прибыли на место стрелы в 22:00, за полчаса до начала стрелы. Касательно претензии о том что я мол не предупредил ARM PRIDE о том что вы опоздаете, я не мог такое себе позволить. Семейная стрела - IC процесс, и если я буду предупреждать о таком одну из сторон, я нарушу правила администраторов. Исходя из того что это IC, это было в ваших интересах предупредить их о своём опоздании, например используя телефон в игре. Я пытался решить эту ситуацию обоюдно, предложив обеим сторонам переигровку стрелы. Вы согласились, вторая сторона нет. Они ссылались на пункт 2.17 Правил семейных стрел. Я вас понимаю с точки зрения человеческого фактора, но в данной ситуации, согласно правилам, ARM PRIDE правы.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ответ дан выше. Солидарен с решением администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу