Одобрено - Уход от РП | Leeroy Lorenso | 9008
Спорный момент, но как по мне мы нанесли повреждения его ТС, сбили с дороги и он должен был остановиться, посему считаю, что это уход от РП.
forum.grand-rp.su
Здравствуйте, ну сколько можно, мало того крайм-штат у нас и грабить проще некуда, так теперь еще и откидывают непойми за что если только вдруг не остановился по первому требованию.
По данной жалобе я получил деморган+варн за ПГ. То есть: проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы в сторону вооружённых грабителей(цитата из правил). Соответственно возникли такие вопросы к администратору:
а) где что-то было сказано про ограбление?
и/или
б) где была угроза оружием или хотя бы намек на оружие?
Почему я должен останавливаться если какой-то черт до меня докопался посреди дороги и должен вести себя с ним как-то иначе, нежели раздражительно? ("черт" здесь относится исключительно к персонажу в игре, не к личности игрока).
в) после фразы "ты вареник получил за уход" - я вообще мог отвечать как угодно ибо разговор перешел в оос, или мне в оос надо было страх отыгрывать тоже? Как бы не я разговор в оос перевел если что, ребята перевели разговор в оос без моего согласия. Как вообще можно получить наказание за PG в оос разговоре?
По-поводу ухода от рп:
Опять же я не обязан останавливаться просто по фразе "останавливаемся". Согласно 4.2ПО я обязан остановиться только если дорога полностью перекрыта. Для двухполосной дороги по которой я ехал это значит что передо мной должно было стоять 2 машины поперек дороги, такого я не видел. Другое условие для остановки это если бы мою машину прижали в отбойник, скинули в кювет или "взяли в коробку" - такого условия тоже выполнено не было. В связи с чем не вижу никакого ПГ или ухода от РП с моей стороны. Просьба администрацию лучше разбираться в правилах а не сажать всех подряд, кто вдруг решил не останавливаться по фразе "останавливаемся" и так уже бандосы задрали которые думают что все должны по щелку пальца их слушать.
Последнее редактирование: