Отклонено 6.4 оп Iceberg Rocket l 26885,9230

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Iceberg Rocket
ID нарушителя
26885
Дата нарушения
20.05.2021
Время нарушения
21 05
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_-yOg7SGtT0

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Вышла /q наказание оформите

Gabby

Просто ангел во плоти
Пользователь
Тут не пахнет RP ситуацией, чтоб ты на нас жалобу заливал, на видео видно только то, что ты сам нарушаешь правила, а ты смешной..

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Тут не пахнет RP ситуацией, чтоб ты на нас жалобу заливал, на видео видно только то, что ты сам нарушаешь правила, а ты смешной..
я уже получил варн , щас ты получишь не переживай , и подруга твоя , я предупреждал вас , что бы не лили на меня ) ну будешь щас наказана , и твоего защитника грузинского щас забанят на форуме. так что жди своего мгновения Sunny :)

Gabby

Просто ангел во плоти
Пользователь
я уже получил варн , щас ты получишь не переживай , и подруга твоя , я предупреждал вас , что бы не лили на меня ) ну будешь щас наказана , и твоего защитника грузинского щас забанят на форуме. так что жди своего мгновения Sunny :)
Ты думаешь, если даже я получу варн, что-то изменится и меня это растроит, я не состою ни в какой организации и не собираюсь, а вот насчет тебя, печально...

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Ты думаешь, если даже я получу варн, что-то изменится, я не состою ни в какой организации и не собираюсь, а вот насчет тебя, печально...
это 2 варн , я захожу на сервер по фаниться , я не ты плейр который живет игрой :)

David Abramov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Данная территория считается прилегающей к зелёной зоне соответственно у вас с данными игроками никакого IC процесса быть не могло.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу