В Окружной/Верховный Суд
Штата San Andreas
от гражданина
Leopold Stark
Обвиняемый: заместитель генерального прокурора штата San Andreas Sam Alvarez
Штата San Andreas
от гражданина
Leopold Stark
Обвиняемый: заместитель генерального прокурора штата San Andreas Sam Alvarez
Дело №20
В ответ на мою жалобу №89 в Прокуратуру на неправомерный штраф сотрудника LSPD Зам. ген. прокурора Sam Alvarez вынес решение, которое вызывает недоумение.
- Он посчитал, что штраф выписан верно
- Сослался на пункт закона, даже не указывая, какого закона и какой пункт. Но зная закон, я понял, что это 5.4 ДК. При этом он ссылается на 2 пункта - стоянка на пешеходном переходе, которая в соответствии с нормами обозначается зеброй и знаком. Но на месте выписанного штрафа нет ни зебры, ни знака.
- Второе стоянка на тротуаре - в данном случае в той области нет четкого разграничения тротуара и полосы движения. Соответственно где заканчивается 2/3 никак однозначно определить нельзя. Там вообще зона смешенного движения - либо это как минимум пешеходная зона. Но пешеходная зона отдельно не выделена в законе.
Суть начальной жалобы: Автомобиль стоял у зеленой полосы в соответствии с Законом "О парковках в общественных местах", а конкретно Приложение 18. Там видно, что автомобиль стоит и упирается бампером непосредственно в зеленую полосу, у которой разрешена парковка. Цитирую:
19 Статья. Пляжный рынок и спортплощадка
19.1 Зеленый - разрешено для всех.
19.2 Красный и не отмеченные места - запрещено.
19.3 Правило парковок изображено в Приложении 18.
Положение относительно зеленой полосы никак не прописывается.
Соответственно можно парковаться.
Прошу компенсировать мне неверно выписанный штраф в двукратном размере (10 000)
Прошу компенсировать мне судебные издержки - в размере 100 000$
Прошу провести обучение сотрудников полиции. Прошу провести аттестацию сотрудников прокуратуры.
Приложение
Ссылка на жалобу №89
С уважением, гражданин Leopold Stark
Последнее редактирование: