Прошу пересмотреть данную жалобу, странно слышать от данного администратора такой ответ, он был вместе с 15506 на хай ранге в фибах и по итогу мы имеем, что приводится пункт правил связанных по "воздействию на гражданское лицо гос. сотрудником". Что это за ответ ? Я являюсь сотрудником ФИБ, а не гражданским, так же данный администратор либо не хотел услышать, либо не услышал ту манеру общения с которой 15506 обращался ко мне, сам факт того, что мой коллега общается с сотрудниками своей фракции как минимум не тактично, а точнее " Вхуярю выговор", "Бегаем занимаемся хуетой", "Хуй в пальто", после данных слов, администратор не видит тут бэдкопа. Так же Aedan Foley известно, что никогда сотрудники CJIS не надевали на своих коллег наручники, что бы транспортировать в офис ради того, что бы отчитать за якобы "прогул во время рабочего дня", а молча выдавался письменный выговор сотруднику. Сам факт наручников уже говорит о том, что 15506 отыгрывает бэдкопа не имея на это ССки + манера общения с коллегами. Так же повторюсь ЗАПРЕЩЕНО задержанных перевозить на вертолёте, гражданский ты или госник это делать ЗАПРЕЩЕНО и получается, что он и тут бэдкопа отыграл. По итогу получается, что либо это блат со стороны Aedan Foley и это моё сугубо личное мнение, либо Aedan Foley не понимает, что такое РП, что такое устав и что такое бэдкоп. Просьба разобраться в данном вопросе.
Добавляю ссылку на полный откат:
Добавляю ссылку на полный откат: