Одобрено Не правильная выдача наказания | Taymor McIntyre | Tommy Pelagatty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Taymor McIntyre
Ник администратора
Tommy PeLagatti
Дата
03.06.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/EAOmQ7c

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
В сахпе было два моих аккаунта: Taymor McIntyre | 23583 и Killy Murder | 23588. 23583 был в сахпе 2 месяца, а второй 23588 был закинут почти две недели назад ( нужно было слить большое кол-во боевых пистолетов в NPC, дабы получить прибавку к зп, для более быстрого процесса делал это с двух аккаунтов), 1.5 недели назад ушёл с сахпа ПСЖ с основного аккаунта (23583) и попросил так же кикнуть мой твинк на котором нет прайма (т.к. планировал пойти в крайм и не хотел получить наказание за 5.11 Запрещено играть на дополнительном аккаунте (твинке) за противоположную Вашей сферу организации на основном аккаунте. То есть, если Вы состоите в гос. организации, то имеете право быть только в государственных организациях за доп. аккаунт, а если в криминальной организации, то только в бандах. ). Вчера решил зайти на твинк аккаунт (23588) и заметил что аккаунт всё ещё в сахпе, сегодня написал Ст. Куратору SAHP Tommy Palagatti что бы он помог мне с этим (док-ва) так же попросил лидера кикнуть мой твинк (док-ва), но в итоге вместо того что бы помочь мне с этой проблемой администратор решил выдать мне наказание за 5.11.
Просьба, снять WARN с основного аккаунта 23583.

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Внимательно рассмотрев вашу, жалобу наказание будут сняты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу