В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Yasha Bolda
Электронная почта: "#4973"
Обвиняемый: Lola Degrande
Жалоба №103
Текст обращения. (развернутый ответ, в подробных деталях)Штата San Andreas
от Гражданина
Yasha Bolda
Электронная почта: "#4973"
Обвиняемый: Lola Degrande
Жалоба №103
Обязательные пункты: Дата нарушения, Время нарушения
13.06.2021 в отделении САХП по адресу: Штат Сан Андрэс, Палето Бэй, сотрудник САХП Lola Degrande неоднократно нарушила мои Конституционные права, а именно: не предоставила возможность общения с адвокатом, с целью прояснения сложившийся ситуации, а так же воспрепятствовала передаче и получению доказательств законным путем, моим адвокатом Chupa Kray. Полностью игнорировала мои требования не прерывать процессуальные действия и предоставить возможность общения и передачи данных адвокату Chupa Kray. Lola Degrande так же неоднократно игнорировала адвоката Chupa Kray. После длительного задержания в КАЗ и моих моральных страданий, в связи с игнорированием меня, сотрудниками САХП, Lola Degrande неправомерно выписала мне многочисленные штрафы и статьи ничего не разъяснив, силой засунула в служебный автомобиль к незнакомцу, который куда-то меня повез. Манера вождения этого незнакомца оказалось опасной для моего здоровья, и после невероятных моральных страданий и издевательств, в виде игнора от сотрудников САХП, благодаря этому незнакомцу, я получила множественные физические травмы. Незнакомец не поинтересовался о моем состоянии здоровья и не предложил первую мед. помощь, после того, как неоднократно врезался и сбивал препятствия на дороге, а при подъезде к ФЗ он перевернул авто на крышу, эпично подлетев на лежащем камне.
Таким образом мной были получены множественные моральные и физические страдания, благодаря неправомерным действия сотрудников САХП, а так же мной были понесены денежные убытки, в связи с выписанными незаконными штрафами.
Прошу принять к рассмотрению данную жалобу и провести проверку в отношении указанных сотрудников.
Приложение
Запись с камер видеорегистратора, запись с камер видеонаблюдения, запись с камер сотрудников.
Прошу приобщить справку по факту получения физических повреждений, а именно СГМ.
ООС доказательства:
4.
Подпись Yasha Bolda
Последнее редактирование: