ВО ПЕРВЫх я багал правую руку вы ведете я хожу туда сюда я его не выжу за Мусоркой и я получаю урон .иза чего я залил этот окат смотрите на 7мин 21сек того человека что я убил ид 83050 к нему подходит ид95647 и начинает его поднимать и потом он снова в бою .вот со стороны Мусорки вот кто багал руку а я ходил у него видно что у него одна рука вылазит и скажите как его можно убить вот я патался его выцепить у меня в прицеле была другая анимация другой вид.
Видимо надо также откинуть тех кто из вашей фамы поднимал своих да? А то ты так ноешь что кого то из противников подняли, при этом твои же кенты постоянно просят поднять друг друга. Такие вы конечно люксы... ахахахахха
только наши этого не делали мы правило не нарушаем .вы не следите только можите просто так варн раздавать если мне дали других тоже откидывайте почему я один должен сидеть за моего отката
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.