Одобрено SK |Donni Brasko| 00000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Donni Brasko
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
24.06.2021
Время нарушения
20:52
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ib4matD-3xQ&ab_channel=CheGuevara

Doni

Пользователь
Пользователь
все на видео

Raigy Kray

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Запрашиваю откат у игрока 64733,даю 12 часов.​

Doni

Пользователь
Пользователь
Я всю дорогу бежал по тере респы,и 1 раз выпал и вернулся. если хотел бы выйти то вышел и стрелял бы. не важно. Фак ты убил меня на респе. был бы рядом я не зашол бы на теру

Doni

Пользователь
Пользователь
Хрен знает от куда шот летит, я должен стоять на дороге и ждать пока ты прижеш? не здраво

Doni

Пользователь
Пользователь
И еще. Я в вас не стрелял, и инцидента рп с вами не было. так что........

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Я всю дорогу бежал по тере респы,и 1 раз выпал и вернулся. если хотел бы выйти то вышел и стрелял бы. не важно. Фак ты убил меня на респе. был бы рядом я не зашол бы на теру
Ты видел что идёт перестрелка причём перестрелка с вашими !!!забежал с перекрёстка на респ бежал по респе выбежал на дорогу поймал шот забежал на респ и встал провоцируя на ск!!! Ты самый умный?

Doni

Пользователь
Пользователь
Ты видел что идёт перестрелка причём перестрелка с вашими !!!забежал с перекрёстка на респ бежал по респе выбежал на дорогу поймал шот забежал на респ и встал провоцируя на ск!!! Ты самый умный?
Василиса на дороге только ваши были. На откате видно что кроме вас не кого не вижу. У меня с вами ic не кокого нет. даже оружия в руках.

Doni

Пользователь
Пользователь
Василиса на дороге только ваши были. На откате видно что кроме вас не кого не вижу. У меня с вами ic не кокого нет. даже оружия в руках.
И мне наплевать с кем у вас перестрелка,тут разговор за меня и того кто стрелял в меня. наших как видеш и ваших нет около меня и на респе.

Raigy Kray

Пользователь
Пользователь
Игрок 64733 будет наказан за СК.
Одобрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу