Одобрено Некомпетентность администратора | Daniel Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Elisabeth Bright
Ник администратора
Daniel Bell
Дата
26.06.2021
Время
02:36
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/274394/ https://imgur.com/a/TgnMNLP

Elzbieta Swierczewska

Пользователь
Пользователь
На рассмотрение Старшей Администрации State.
Доброго времени суток, произошла крайне неприятная ситуация с игроком, в которой он полностью нарушил IC причины для задержания будучи BadCop - Нарушение 2.1 Правила BadCop's | 79296. Прошу пересмотреть Данное решение.
IC причина была притянута для проведения действий BadCop'a. Для чего я должна соблюдать все правила, а так же законодательство Штата, что бы меня не обосновано задерживали и производили действия BadCop.
И так как FIB подчиняется администрации президента, прошу провести проверку по факту что меня задержали вместе где имеется видеонаблюдение, так же вывозит в переулок, где имеются таблички о видеонаблюдении, а так же отсутствие у меня нелегала (имеющиеся IC основания на владение данной амуницией). По сути прямое нарушение итогов его Биографии:
Может изымать и использовать нелегал в личных целях
(данные действия могут осуществляться в отсутствии свидетелей и видео камер).

Случайная закономерность что администратор Daniel Bell подозрительно быстро взял на рассмотрение мою жалобу - Скриншоты, буквально через час.
И при этом не увидел оснований для ООС нарушения.

Прошу принять меры Старшую Администрацию State.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Действительно, со стороны сотрудника FIB было нарушены правил BadCop's и нарушение итогов биографии. Пересмотрю жалобу и выдам наказание.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Steven Armado

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Здравствуйте, Ваша жалоба была пересмотрена старшим куратором state, администратор получит выговор за отклонение данной жалобы.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу