Упомянул родных игрока в сексуальном контексте словом "Батька", что означает "Отец", или "Папа". MUTE - до 120 минут за упоминание родных
Так я и подал от своего лица, я же не дал доказательства челу которого ты оскорблял, и он не залил их со своего аккаунта.Жалоба подана от имени третьего лица, по правилам подачаы жалоб если жалобы от имени третьего лица она не рассматривается.
Мдаа, трудно понять что ты там понаписывал, но ладно. Одобрено - 3.6 ОП I Max Powers I 54545 , 64043 в этой жб на меня, я тоже не тебя оскорблял, а другого человека, но жалобу одобрили, хотя подал жалобу ты. И ты не понимаешь суть что такое от 3-го лица... Я зафиксировал нарушение от тебя, Нельзя оскорблять и затрагивать родственников. Ты их затронул, пофиг мои это родственники или кого-то другого, затрагивание было. Жалоба залита от моего лица с фиксацией правонарушения. То что ты написал "видео или скриншот должны подаваться от лица в отношении кого якобы было нарушения "Якобы нарушение происходит по отношению другого персонажа а ты третя
записывающаяя лицо которая это снимает и подает жалобу, правила а подачи форме жалобы четко написано что доказательства записаны от 3 лица не рассматриваются. видео или скриншот должны подаваться от лица в отношении кого якобы было нарушения. То есть от первого лица, 1 лицо в этом видео материале ты к отношений тебя никакие правильно не нарушены.