Одобрено ОСК Родных | Abama Makedonskiy | 49837

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Abama Makedonskiy
ID нарушителя
49837
Дата нарушения
01.07.2021
Время нарушения
21:27
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=scvAW5dNEWY

Abama_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Упомянул родных игрока в сексуальном контексте словом "Батька", что означает "Отец", или "Папа". MUTE - до 120 минут за упоминание родных

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Администратор отказывает в рассмотрение жалобы, если:
.Доказательства записаны от 3-го лица. (Видео или скриншот должен подаваться от Вашего лица).
.В жалобе есть о
скорбления, дерзость или неадекватство

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Жалоба подана от имени третьего лица, по правилам подачаы жалоб если жалобы от имени третьего лица она не рассматривается.

Последнее редактирование:

Abama_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Жалоба подана от имени третьего лица, по правилам подачаы жалоб если жалобы от имени третьего лица она не рассматривается.
Так я и подал от своего лица, я же не дал доказательства челу которого ты оскорблял, и он не залил их со своего аккаунта.

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Якобы нарушение происходит по отношению другого персонажа а ты третя
записывающаяя лицо которая это снимает и подает жалобу, правила а подачи форме жалобы четко написано что доказательства записаны от 3 лица не рассматриваются. видео или скриншот должны подаваться от лица в отношении кого якобы было нарушения. То есть от первого лица, 1 лицо в этом видео материале ты к отношений тебя никакие правильно не нарушены.

Abama_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Якобы нарушение происходит по отношению другого персонажа а ты третя
записывающаяя лицо которая это снимает и подает жалобу, правила а подачи форме жалобы четко написано что доказательства записаны от 3 лица не рассматриваются. видео или скриншот должны подаваться от лица в отношении кого якобы было нарушения. То есть от первого лица, 1 лицо в этом видео материале ты к отношений тебя никакие правильно не нарушены.
Мдаа, трудно понять что ты там понаписывал, но ладно. Одобрено - 3.6 ОП I Max Powers I 54545 , 64043 в этой жб на меня, я тоже не тебя оскорблял, а другого человека, но жалобу одобрили, хотя подал жалобу ты. И ты не понимаешь суть что такое от 3-го лица... Я зафиксировал нарушение от тебя, Нельзя оскорблять и затрагивать родственников. Ты их затронул, пофиг мои это родственники или кого-то другого, затрагивание было. Жалоба залита от моего лица с фиксацией правонарушения. То что ты написал "видео или скриншот должны подаваться от лица в отношении кого якобы было нарушения "
В правилах подачи жалобы такого нет, что "В отношении которого было нарушение", не приписывай своё...

Sashulya Hadan

strikoza
Пользователь
Приветствую. Игрок будет наказан за упоминание родных.
Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу