Отклонено Pg + 3.8 ОП | Hanako_Yashiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Osamu_Syntax
Ник администратора
Hanako_Yashiro
Дата
10.07.2021
Время
23.54
Доказательства
https://youtu.be/XScgLHUsXis

osamu

Пользователь
Пользователь
Кинул жалобу на 4рых человек которые грабили меня возле моего дома(фрапс в жалобе есть) Админ выдал мне пг по моей же жалобе я не пгшнул во время ограбления не разу я скинул ревик и пт но они не продолжали меня грабить а просто убили и добили макс мне мут можно было дать за 3.8 оп + ты не вернул мне пой ревик и пт которые у меня забрали в красной зоне полная не компнтентность старшей администрации просьба пересмотреть наказания и выдать их правильно а не только одному человеку

osamu

Пользователь
Пользователь
С моей стороны не было ПГ админ пересмотри мое наказание варн счетай не за что как ты мне прикажешь понимать их язык

osamu

Пользователь
Пользователь
я не понял что от меня хотят! На фрапсе все слышно, как они разговаривали на своем языке

osamu

Пользователь
Пользователь
я лишь передразнил их так как они постоянно меня грабят возле дома

osamu

Пользователь
Пользователь
на счет Sk и ограб возле дома я разговаривал с админом ( Bulat_Erol )

osamu

Пользователь
Пользователь
ну после такого понятно почему от вас уходят большенство семей а составляющая сервера ... которые всегда безнаказанные

osamu

Пользователь
Пользователь
я знаю три языка русский,анлглийский и немецкий, но каким языком он меня обыскал как я должен понимать арабский язык Админ научи пж. Тем более жопа сгорела что они на своем языке грабили, но я же русский играю на русском сервере я не должен понимать узбекский

Hanako Yashiro

ᅠᅠᅠᅠЕсли тьмы нет,ᅠ ᅠ ᅠ её всегда можно создать.
Пользователь
Вы неадекватно и агрессивно себя вели в момент когда вас грабили.
Нарушения 1.2 ПОП не было, если рассмотреть карту, красная зона начинается с дороги, вас грабили на бордюре.
Наказал вас за PG по вашей же жалобе, грабители говорили на понятном языке, вы не хотели их слушать и перебивали.
Ожидайте ответа старшей администрации. Приятной игры.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администратор написал ответ выше, с которым я солидарна. На вашем же видео видно, что вы провоцировали и вели себя агрессивно в сторону грабителей.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу