Отклонено прошу дать ссылки на правила сервера / Raigy Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jan_Stone
Ник администратора
Raigy Kray
Дата
10.07.2021
Время
18:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/276195/

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Raigy Kray дал следующий ответ в теме по ссылке выше. Меня это очень касается поскольку это трактовка правил сервера.
Для ограбления пешехода в вашем случае не обьязательна машина,они могли ограбить вас в 2-ём. Разрешено сначала убить а потом уже ограбить.
Меня это очень касается поскольку это трактовка правил сервера.

Очень прошу дать ссылки на правила по которым это разрешено.

1.
"Для ограбления пешехода в вашем случае не обьязательна машина,они могли ограбить вас в 2-ём."
Это где написано?
Я вижу п.2.2
" 2.2 Грабителей должно быть вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение:
Для ограбление пешехода или водителя двухколёсной техники (велосипед/мопед/мотоцикл), допустимо использовать одну машину и два грабителя."
Где здесь случай при котором можно без машины?

2.
" Разрешено сначала убить а потом уже ограбить. "
- где это разрешено?
я вижу lругой сценарий в правилах:
"2.2.1 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву и слов “Поднимите руки, это ограбление” со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего RP ситуация считается оконченной. | WARN (6.4 ОП/PG при ограблении)"
Где написано что ограбление может начинаться с ДМ?

Если Вы имеете ввиду п. 1.5 ОП КС "Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги]."
То это "без предварительного RP диалога" т.е. без РП. Это попадает под понятие DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. Это не РП ситуация!
И п.1.5 ОПКС противоречит п.1.2 ОП "Игра на сервере основана на RolePlay (RP) режиме."
Ограбление это РП режим и у него есть сценарий. А начинать его с убийства нонРП в гетто это абуз правил.

Более того. Чем думал тот кто написал п. 1.5 ОП КС? С таким успехом я завтра соберу компашку и поедем всех подряд без предварительного RP диалога мочить на территории гетто. Ведь можно?

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.
Также, наказание было выдано верно. Гетто является местом, где можно дмить без причины, а потом грабить. Логично также, что пешехода можно грабить вдвоем без машины. Жалоба рассмотрена верно и игрок 21666 наказан верно.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу