Отклонено Не согласен с решением администратора | Daniel Sanchez | Hanako Yashiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel_Sanchez
Ник администратора
Hanako_Yashiroh
Дата
13.07.2021
Время
15:00
Доказательства
https://youtu.be/QfxRq_u7h6Q ,

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Админ говорит что я не мог убить чела в зз потому-что это тюрьма но я иммел право разыграть рп с использованием оружия так как являюсь бандитом вот правило по которому я буду прав, данная ситуация полностью подходит под описания правила которое я скинул, так как я захерачил мента позорного в нефункциональном зз.

3. Дополнительно gz

3.1
Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации.
Так-же могу предоставить фулл откат ситуаций админу в лс

Скриншот выдачи наказания:

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, согласно пункту. 1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN.
Прикрепляю карту.
Наказание выдано верно.
3581

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу