Админ говорит что я не мог убить чела в зз потому-что это тюрьма но я иммел право разыграть рп с использованием оружия так как являюсь бандитом вот правило по которому я буду прав, данная ситуация полностью подходит под описания правила которое я скинул, так как я захерачил мента позорного в нефункциональном зз.
3. Дополнительно gz
3.1 Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации.
Так-же могу предоставить фулл откат ситуаций админу в лс
Скриншот выдачи наказания:
3. Дополнительно gz
3.1 Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации.
Так-же могу предоставить фулл откат ситуаций админу в лс
Скриншот выдачи наказания: