Одобрено Ограбление банка | Nikita_Technique | ID: 59704

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nikita_Technique
ID нарушителя
Все со 2-го отката
Дата нарушения
19.07.2021
Время нарушения
21:48
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0ntTS4mXQmg https://youtu.be/-kREGrukt0U

YuppiK

Пользователь
Пользователь
Прикрепляю откат с семейного МП "Ограбление банка". На втором откате видно, как другая семья (как мы поняли, то это семья "Coldy") тулит и добивает нашу семью сразу же после выхода из здания банка. Первый же откат - это полное МП с самого входа на территорию банка.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Так вы в афк стоите, и руините всем игру.

YuppiK

Пользователь
Пользователь

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
2:59, стреляешь по члену другой семьи, заливаешь жалобу, логика?

YuppiK

Пользователь
Пользователь
Если бы руинили игру, то вряд ли семьи забрали бы фулл кеш с сегодняшнего банка.

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
В каком АФК? Кто стоит? Где стоит? Мы делали то, что и должны были, а именно - сбор денег с банка. Ограбление ведь, а не арена для тулева.
Суть банка в том чтобы убить максимально быстро госок, чтобы все успели залутать 1.5кк, а из-за того что вы стоите АФК, я вынужден убивать по 5-10 госников, чтобы вагонить таких как вы, кстати почему в банке вас 12 человек? Разрешено только 11....

YuppiK

Пользователь
Пользователь
2:59, стреляешь по члену другой семьи, заливаешь жалобу, логика?
А ты думаешь, на мне инфракрасные очки надеты? Человек стоит далеко, на входе в банк, что как-бы за первые минуты ограбления сделать не легко. Стрелял я ещё потому, что там стояла машина, которая внешне очень похожа на машину FIB.
Больше я никаких диалогов с вами не веду. Жду решения и ответа от Администрации.

YuppiK

Пользователь
Пользователь
Суть банка в том чтобы убить максимально быстро госок, чтобы все успели залутать 1.5кк, а из-за того что вы стоите АФК, я вынужден убивать по 5-10 госников, чтобы вагонить таких как вы, кстати почему в банке вас 12 человек? Разрешено только 11....
Жму тебе крепко руку, если ты так нуждаешься в этой поддержке. Молодец!

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
А ты думаешь, на мне инфракрасные очки надеты? Человек стоит далеко, на входе в банк, что как-бы за первые минуты ограбления сделать не легко. Стрелял я ещё потому, что там стояла машина, которая внешне очень похожа на машину FIB.
Больше я никаких диалогов с вами не веду. Жду решения и ответа от Администрации.
так потому что я иду убивать госок, а не стою за террой три минуты после начала ограбления, конечно вы забегаете и люди такие на входе уже убили половину, нихуя себе, постреляем по ним тоже, посмотрел ваш откат, боже, я когда фаму создал вот так же играл первые две три ограбы....

YuppiK

Пользователь
Пользователь
Один член семьи забежал лишний у нас. Поскольку откат мой, я готов понести наказание за этот недочет, наш косяк.

YuppiK

Пользователь
Пользователь
так потому что я иду убивать госок, а не стою за террой три минуты после начала ограбления, конечно вы забегаете и люди такие на входе уже убили половину, нихуя себе, постреляем по ним тоже, посмотрел ваш откат, боже, я когда фаму создал вот так же играл первые две три ограбы....
Очень рад за тебя, твою семью и всех причастных к этому. Реально, молодец, что так рисковал своей жизнью! Думаю, тут решение стояло за тем, кто был "командиром" у нас в семье на банке. Поэтому мы и приняли решение чутка постоять, потом залетать. Банк взяли, все рады, вроде как.
Всё, я жду ответа от Администрации)

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Очень рад за тебя, твою семью и всех причастных к этому. Реально, молодец, что так рисковал своей жизнью! Думаю, тут решение стояло за тем, кто был "командиром" у нас в семье на банке. Поэтому мы и приняли решение чутка постоять, потом залетать. Банк взяли, все рады, вроде как.
Всё, я жду ответа от Администрации)
Так конечно ахуеная у вас стратегия пусть пацаны раскидают большинство госок а потом мы пойдём как ты сказал СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ С БАНКА ! Мы не довольны вашей ебучей стратегией! Вот подумай а если вы соберётесь 5 таких афк фам как ты думаешь вы хоть что то залутаете? Я думаю нет .... Вижу как вы пушите бедолаги стоят ссут позорники

Julia

Пользователь
Пользователь
Так, тут все понятно, мужики собрались, трясут бородой и плачут что им приходится госок валить, поэтому они нарушают правила Гранда, стреляют в спину тем кто по их словам слаб и неудачен) ха! Не ной уж, не ной

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Плачут, конечно, мы же в фул брониках бегаем позади всех и боимся выйти в госок

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Рассмотрев вашу жалобу,
игроки с айди 945, 66628 будут наказаны за ДМ
игрок с айди 8605 будет наказан за 6.7 ОП
Айди других нарушителе, которые начали стрелять на вашем откате не видно