как?
В чем вообще суть жалобы?Пусть откат покажет, какие проблемы
Илья к сожалению у меня нет отката так как из за откатов я иногда крашиюсь поэтому я его не включил на заводе и баг и Читы я не использовал, ещё раз говорю был краш почти у всех на сервере и когда я перезашел, зашёл на место выхода и у меня уже случился баг то что у меня вроде как мероприятие было а вроде и нет, поэтому я ожидаю проверку на Читы раз так. И самое главное то что это было не у меня одного почти у всех кто там был была такая же проблема не знаю как у Exsorsus но у нашей семьи и ещё одной были проблемы и броники мы не одевали если бы одели нас мы уже откинули мы знаем что их нельзя одевать.Запрашиваю откат , на предоставление отката даю 12 часов.
Если я не ошибаюсь там следил Админ за всем происходящим и находился он не далеко от нас ведь он откинул некоторых ребят за крышу и если бы у нас были бы броники он бы наверное нас откинул? Ну откат извините у меня проблемы с гта 5 и даже из за малейшего отката вылеты бывают.Бронежилеты вы тоже одели чтоб не крашнуло?
А можно пожалуйста сам откат с вашей стороны хочу посмотреть.Потому что имею право, вчера вылетов не было, а у вас было тоже самое
Это точно багоюзРассмотрено - Блат | Kenny Battleray | admins
В целом мы бегали по терре, и добивали оставшихся игроков которые были в зоне, и наткнулись на типов в брониках, некоторых откинули сразу, некоторых убили мы. После убийства игрока он не попал на больку, как все остальные, а валялся, с возможностью поднятия его, тоесть его кто-то из...forum.grand-rp.su
Илья вот откат со стороны Drevena, там видно где резко падает онлайн с 764 до 200, так же там на заднем плане вино краш других игроков вот откатЗапрашиваю откат , на предоставление отката даю 12 часов.
Где откат? =)Илья вот откат со стороны Drevena, там видно где резко падает онлайн с 764 до 200, так же там на заднем плане вино краш других игроков вот откаттак же у меня есть скрины где падает онлайн до 200 игроков.
Удалён, так как ты его сам удалил, что бы не было доказательств и меня откинули спасибо.Где откат? =)