Здравствуйте уважаемая администрация! Прошу посмотреть видео полностью а только потом вынести вердикт! Обьясню суть задержал гражданина за 13 Статью АК. После чего администратор Sem Riggie вмешался в РП Процес.
- Таим Код: 1:55 Администратор отвечает чтобы он зашел в получение помощи вмешавшись в РП проццесс.. После чего они переходят в получении помощи и игрок покаазывает откат администратору
- Таим Код: 3:45 Администратор телепортируется в игровой мир, И поясняет что я нарушил РП проццесс, И я не имею право задерживать гражданина за оскорбления другого гражданина. не разобравшись полностю он утверждает что я не могу задержать гражданина только потому-что он оскорбил другого гражданина когда данный гражданин оскорбил МЕНЯ + ко всему этому он куратор ИГРОВОГО ПРОЦЦЕСА. Тоесть если бы я щас не знал правила и утверждаясь на компетентность администратора то РП бы закончилось тут и все ?
- Таим Код: 5:41 43299, 57518, отыгровка в свою сторону администратор не реагирует на это.
- Таим Код: 7:06 Администратор опять телепортируется и говорит откуда я достал наручники после того как меня госпитализировали все мы знаем что на этом сервере не идет хард рп и тут лаит рп. Если он утдвеждает что у меня не могли быть наручники то почему тогда оружия не пропадает после того как меня ранили? На гранде смерти нет, Тут есть ранения, Я чутка не понял он утверждает что наручники таинственно пропали?
- Таим Код: 8:39 Администратор Sem отказывается продолжать РП процесс ссылаясь на то что я нарушил "РП Процесс" Еслиб не Alexandr Velasso то РП бы закончилось тут?
- Таим Код: 11:53 По правилам ЗЗ 1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone. | DEMORGAN - до 120 минут Тоесть администратор не видил нарушении и еслиб не Kurumi Tanaka их бы не откинули?
- Таим Код: 13:50 ИД 9230 Багоюзит а именно стреляет с непрабиваемои машины, Администратор как я понял не видит нарушения.
- Таим Код: 21:25 Игрок уходит от РП сбежав от нас, Тоесть вы мне хотите сказать что в реальной жизни человек так может убежать когда за ними стоит 2 вооруженных полицеиских? И у него не имеится страх?
- Таим Код: 24:45 Человек отказывается играть РП он уходит от РП и делает UB, Администратор не реагирует на это как это понять? После этого от сэма нету никаких реагирование а Kurumi Tanaka предлогает остановить РП процесс для наказания Таим Код 27:11 после чего меня откидывают за UB таим код 31:18