Отклонено Некомпетентность | Sem Riggie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Niki_Stifler
Ник администратора
Sem_Riggie
Дата
06.08.2021
Время
0:51
Доказательства
https://youtu.be/P6-7_PP393I

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация! Прошу посмотреть видео полностью а только потом вынести вердикт! Обьясню суть задержал гражданина за 13 Статью АК. После чего администратор Sem Riggie вмешался в РП Процес.
  1. Таим Код: 1:55 Администратор отвечает чтобы он зашел в получение помощи вмешавшись в РП проццесс.. После чего они переходят в получении помощи и игрок покаазывает откат администратору
  2. Таим Код: 3:45 Администратор телепортируется в игровой мир, И поясняет что я нарушил РП проццесс, И я не имею право задерживать гражданина за оскорбления другого гражданина. не разобравшись полностю он утверждает что я не могу задержать гражданина только потому-что он оскорбил другого гражданина когда данный гражданин оскорбил МЕНЯ + ко всему этому он куратор ИГРОВОГО ПРОЦЦЕСА. Тоесть если бы я щас не знал правила и утверждаясь на компетентность администратора то РП бы закончилось тут и все ?
  3. Таим Код: 5:41 43299, 57518, отыгровка в свою сторону администратор не реагирует на это.
  4. Таим Код: 7:06 Администратор опять телепортируется и говорит откуда я достал наручники после того как меня госпитализировали все мы знаем что на этом сервере не идет хард рп и тут лаит рп. Если он утдвеждает что у меня не могли быть наручники то почему тогда оружия не пропадает после того как меня ранили? На гранде смерти нет, Тут есть ранения, Я чутка не понял он утверждает что наручники таинственно пропали?
  5. Таим Код: 8:39 Администратор Sem отказывается продолжать РП процесс ссылаясь на то что я нарушил "РП Процесс" Еслиб не Alexandr Velasso то РП бы закончилось тут?
  6. Таим Код: 11:53 По правилам ЗЗ 1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone. | DEMORGAN - до 120 минут Тоесть администратор не видил нарушении и еслиб не Kurumi Tanaka их бы не откинули?
  7. Таим Код: 13:50 ИД 9230 Багоюзит а именно стреляет с непрабиваемои машины, Администратор как я понял не видит нарушения.
  8. Таим Код: 21:25 Игрок уходит от РП сбежав от нас, Тоесть вы мне хотите сказать что в реальной жизни человек так может убежать когда за ними стоит 2 вооруженных полицеиских? И у него не имеится страх?
  9. Таим Код: 24:45 Человек отказывается играть РП он уходит от РП и делает UB, Администратор не реагирует на это как это понять? После этого от сэма нету никаких реагирование а Kurumi Tanaka предлогает остановить РП процесс для наказания Таим Код 27:11 после чего меня откидывают за UB таим код 31:18

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Я решил Вмешаться в RP процесс ибо видел многочисленные нарушения правил сервера как с вашей стороны так и с другой стороны.
Человек который отказался продолжать RP процесс был наказан системно.
Вы были наказаны за UB (Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. ) Ибо вы после реанимации из неоткуда достаёте наручники и задерживаете человека.
Тайм код (
7:06-7:35) На вашем откате видно как вы мне говорите что у вас имеется отыгровка наручников но я на видео не вижу как вы нашли наручники после госпитализации.

8.1 В момент, когда идёт RP ситуация, администратору запрещено появляться/вмешиваться/ подсказывать игрокам как им поступать в том или ином случае. Общение идёт исключительно через репорт. | На усмотрение Кураторов сервера.
Исключение: Если данная RP ситуация перетекает из IC в ООС либо же идёт массовое нарушение правил сервера, администратор имеет право вмешаться, предупредив обе стороны об этом. (нужно иметь видео доказательство на это)
Я считаю что тут массовое нарушении правил не было, Вы знаете что такое масс нарушения. Если б они были то вы можете вмешатся предупредив обе сторон меня никто не предупреждал все видно на откате. В правилах написано что общение идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через репорт а вы уже вмешались таим код 1:55. И все же я считаю что тут не идет такое хард рп чтобы у меня пропали наручники после реанимации. Ждем ответа Ст. Администрации

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Цитирую "Человек который отказался продолжать RP процесс был наказан системно." Тоесть вы хотите сказать что человек уходя из РП ситуации наказывается системно и вы не должны его откидывать? Выходя с игры в наручниках он попадает в тьюрму а вы тем самим должны наказать за
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
Приветствую откат с данного персонажа мантирован с тайм кодом в промежутке с2:38 до 2:40 + в 28:27 на 28:30 есть переход а матерьял дожен содержать видео фиксацию нарушения без переходов и монтажа Отклонят вам жб + вы пытаетесь вызвать сотрудников в дискоре это MG вы не представились гражданину + вы без броника + вы состоите в орге фиб после того как вас нокнули вы потеряли форму и память а тоесть вы по МГ инфе задержали гражданского в больнице вы нарушили Лор игры тоесть вы приследовали его с места преступления вас обоих добили вы начали задержания после добива. есть несколько пунктов правил там где вас в данной ситуации откинут.

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
А вы как я понял были в одной ситуации,
Общие правила государственных структур

: 5.5 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP запрещено задерживать игрока, который в процессе перестрелки/задержания попал в больницу. | WARN

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
+ вы перенесли диалог OOC v IC
Общие правила сервера

: 6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:

• Доказательства обрезаны или отредактированы

Nikki Stifler

Пользователь
Пользователь
Приветствую откат с данного персонажа мантирован с тайм кодом в промежутке с2:38 до 2:40 + в 28:27 на 28:30 есть переход а матерьял дожен содержать видео фиксацию нарушения без переходов и монтажа Отклонят вам жб + вы пытаетесь вызвать сотрудников в дискоре это MG вы не представились гражданину + вы без броника + вы состоите в орге фиб после того как вас нокнули вы потеряли форму и память а тоесть вы по МГ инфе задержали гражданского в больнице вы нарушили Лор игры тоесть вы приследовали его с места преступления вас обоих добили вы начали задержания после добива. есть несколько пунктов правил там где вас в данной ситуации откинут.
Чел успокоися и не пиши тут много если даже ситуации не смотрел полностью. Ты мне говоришь что я вызываю по мг инфе когда я сто раз передал в игре чтобы они приехали? ты рофлишь? Ты утдверждаешь что я преследую его после смерти тоесть я нарушил правила, вопрос как я преследую его после смерти если я задержал его вообщк за оскорбления и я ему никак не приписивал 3.6.1 с прошлои ситуации.
  • Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах которые не имеют к Вам никакого отношения.
  • Примечание: За несоблюдение пункта, указанного выше, форумный аккаунт могут заблокировать сроком от 3 до 7 дней.

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
А дак вы в бане за оск администрации удачи вам !

Vlades

Пользователь
Пользователь
Автор этой жалобы дал право написать
на данную жалобу

1. так тип вы с головой думать умеете он имеет права вас за любое слово в его сторону если он считает оскорблением вас задержать, хорошо забем про это Он вас задержал По РП можете поидти в суд и написать иск на сотрудника, причем тут админ ‍:Emoji12:
  2. так и да про ответ администратора, до конца надо читать ваш текст [предупредив обе стороны об этом] я со стороны госки не увидел массовое нарушение, так как тип отказывался от РП ситуации, вы обязаны откинуть типа за уход от РП. не зря придумали ОП 6.4
  3. также максим проверьте логи человек с баллас писал ли вообще репорт а то он после попадание в наручники орал Sem, Sem. Это мое мнение конечно но думаю пахнет блатом игрока… жаль что не дают играть в РП….
  4. 5:15 хавает сметану[MG]
называет типа по имени в маске(
5:55 типы орут в весь голос отыгровку которую не возможно сделать, спросите зачем ? ПО РП госник держит задержанного за руку
11:55 где-то так типы делают UB около больницы на бордюре хотят перекрыть выход

Последнее редактирование:

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Доказательства обрезаны или отредактированы;
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу