Отклонено не согласен с решением | Jan Stone | Rulya Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jan Stone
Ник администратора
Rulya Balenciaga
Дата
21.08.2021
Время
21:36
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/280628/

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Rulya Balenciaga и старшая администрация.

Я имею отношение к данной жалобе поскольку в данной ситуации я был на рулем вертолета.

Я не понимаю как пасажир вертолета Игрок 21666 наказан за UB? (уже отсидела)
В чем у нее нереалистичное поведение? В том что она пыталась меня поднять?

Прошу объяснить почему Игрок 21666 будет наказан за UB, а игрок 42295 который на тесле ездил по оврагу и сбивал игрока 21666 , а потом игрок 42295 убил без причины игрока 21666 не виноват больше ни в чем кроме как в том что он меня добил?
Это весьма реалистично на тесле ездить по холмам и без причины растуливать всех подряд,

Прошу:
Выдайте девушке компенсацию пожалуйста.
Игрока 42295 посадить за ДБ и UB дополнительно к 6.7 ОП. (кстати 6.7 ОП. выданы не оп этой жалобе а по моей.)
Rulya Balenciaga -внимательно изучать откаты.

--- дополнение ---
Общался с Rulya Balenciaga в дискорде. Получил объяснения что ей дали наказание что доставала аптечку из горящего вертолета. Ребята! ВЫ серьезно? Вы на рынке давно были? То что там по пешеходной части за столбики толпы заезжают и давят всех подряд то нормально. Там реалистично по рынку летать на авто. Или по пляжу на спорткарах? А те-же ресурсы на теслах и ламбах по горам? Это норм. А тут прям нон РП за аптечкой полезла ... кстати вертолет то потух как аптечку достали. дело то в паре секунд.

Последнее редактирование:

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Последнее редактирование:

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
ипать ты крут! добить чела и убить девочку предварительно переехав ее, это просто круть неописуемая! Ну ты ваще!!!

дед, иди проспись ёмаё, ща бы за пикселя в игре переживать...

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Не че ты остроумный) В твоём то возрасте про затычки говорить..
Это переход на личности? Я вообще не с тобой общаюсь. Тебе скучно в своей теме? Или ты себя нашел в том персонаже? Тоже лезешь куда тебя не приглашают?
Ты бы тут свое драгоценное время не тратил.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Игрок 21666 был наказан за UB потому что из горящего вертолета доставала аптечки. Тут адинистратор вынес верный вердикт.
Игрока 42295 был уже наказан за добив, дм и дб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу