На откате видно как человек уходил от РП, не принимая ПМП, после чего видимо он сказал по дискорду своим знакомым приехать на эту точку по уже MG информации. И как ни странно они приехали и с мостов нас убили, так еще и забрали наше оружие.
forum.grand-rp.su
Я насчет етого жалобы. Там была такая ситуация я значит еду по трассе в мотобайке сделав немного фотосессий значит с мотобайком, затем я около заправки замечаю то что за мной ехала 2 разные тачки прямо за мной, и я газую что б уйти от них, хотя они и не говорили ето ограбления или еще такого, я еду по трассе в мотобайке и там тачка взяла и меня ЗаДБшила. Затем естественно я сдох улетившим в воздухе. И у меня залагало игра потому что я поставил хорошую графику что б сделать фотосессию до етого. И в ето время они мне кинули 2раза ПМП. И у меня игра дальше норм начала работать и я успел принять 3 ПМП. Затем я им говорю значит зачем вы ДБшили пасаны всякое такое, как руку поднять типа такое, оказывается меня слышно не было. И вот я значит замечаю на карте отображения своей фракций ( ФИБ который ехал по трассе тоже ). И в ето время услышав всю ету стрельбу чел из моей семьи тоже пришел и там было 2ФИБА 1член из моей семьи, может и он передал инфу через рацию участникам семьи информацию что меня хотят грабить. Я в етом месте был с поднятым рукой. Мои ребята взяли и расстреляли их. Я все еще не понял, почему мне выдали PG при ограблений. Я не вышел с игры, ничего не нарушил, просто у меня игра залагало, и я не считаю то что там была РП ситуация, нокнуть человека в мотобайке ЗаДБшив ето совсем не РП ситуация, если они говорили б остановись ето ограбления, я б остановился птму что мне тоже не хочется улететь с ВАРЕНИКОМ. И там еще другой админ следил всю ету ситуацию, если там была бы какая то НОНРП ситуация, тот админ меня тоже смог бы наказать, темболя я имею права отклонять 2 ПМП хотя ето и неспециально. Я считаю осмотрев всю ету ситуацию Felix Moncada мне выдал неправильное наказание, прощу снять с меня ВАРЕНИК. И еще люди которые хотели меня ограбить они сами не знают как ограбить людей, если человек не знает как поднять руку они должны обьяснить как ето делается ( Если я был бы в игре нажал бы G-1-3-1 ). От них не было такого!