Отклонено Анти-ДБ | Rassell Miles 64029 | 47127

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Rassell Miles
ID нарушителя
47127
Дата нарушения
25.08.2021
Время нарушения
21:16
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7vojMe7rhoc

Rassell Miles

Прокурор
Пользователь
Уже не в первый раз учавствую в гонках с данным человеком и всегда, когда мы с ним бортуемся выигрывает он, как будто моя машина ничего не весит, не зависимо от машины, которую я беру. Решил проверить на крайней гонке чист он или нет, тем более что Акулу с последним фиксом неплохо так порезали и улетает она почти от всего. Прошу администрацию присмотреться к данному человеку и произвести проверку его ПК. Заранее Спасибо.
P.S.
Если требуется - могу предоставить полный откат гонки.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Уже не в первый раз учавствую в гонках с данным человеком и всегда, когда мы с ним бортуемся выигрывает он, как будто моя машина ничего не весит, не зависимо от машины, которую я беру. Решил проверить на крайней гонке чист он или нет, тем более что Акулу с последним фиксом неплохо так порезали и улетает она почти от всего. Прошу администрацию присмотреться к данному человеку и произвести проверку его ПК. Заранее Спасибо.
P.S.
Если требуется - могу предоставить полный откат гонки.
Соглашусь со словами, со мной происходит такая же ситуация если данный участник присутствует в гонке. С остальными участниками гонки такого не замечал, хотя участие в уличных гонках принимаю регулярно

Toretto Divergent

Пользователь
Пользователь

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Этого админа уже нет, так что посмотри как на это другие отреагируют)

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Буду угарать если парень без атни дб, но на ПК что то будет XD . Хранение софта например

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
У игрока не обнаружено анти DB.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу