Вчера 27.08.2021 произошло похищение сотрудника SAHP, я сразу же поехал отыгрывать гранаты слезоточивого газа, так как знал, что похищенный будет 100% на ферме. На первом видео мы видим отыгровку гранат на тюрьме
(на полке даже имеется текстура гранат, и они стот там в кол-ве 8 шт.) На втором видео
мы видим как гранд залагал так, что звука игры нету и мне приходится перезаходить, все госки ждут меня, так как я отыграл эти гранаты. У меня после перезахода постоянно крашило, вот смотрите сколько времени занял этот перезаход на сервер. Он занял 10-11 минут. На третьем видео
я отыгрываю те самые гранаты которые взял с тюрьмы, отыграв на них /try. На четвертом видео
в начале видео госники говорят, что они отыгрывают противогазы, соответсвтенно я бегу во внутрь, чтобы это все фиксировать. Мы значит это все отыгрывали заранее, и брали на тюрьме, а крайм отыгрывает его в падвале и заранее его не брали. Хоть уважение какое то есть у вас ребят? На 2:37 мы видим как игрок 16563 отыгрывает через /try противогаз (запомните этого игрока, он еще ни раз будет отыгрывать в свою сторону). На 3:14 игрок 16563 снова отыгрывает в /try противогаз (але чел, ты даже в /me и /do не писал нечего). На 5:50 администратор Trifon объесняет нам, как нам сейчас поступить и мол он это узнал у старшего администратора. Заметьте сколько уже прошло времени, что за это время нас уже тулили со спины несколько раз. Почему это все идет в сторону крайма? На 6:01 игрок 10211 отыгрывает мокрую тряпку на лицо (опятьже все без отыгрывок просто /try). На 6:08 Trifon говорит, с кем было все обсужено. На 12:09 опять игрок 16563 отыгрывает в свою сторону, только уже гранаты F-1 мол он их кинул в толпу госников и взорвал 12 человек, аэто нормально уважаемая администрация? (чел если что пишется в тОлпу, а не в тАлпу). На 13:09 мы делаем все так как сказал администратор Trifon. На 16:54 уже другой администратор пишет обращение к крайму, что мол вы должны все отыграть и выйти, по итогу они все сидели дальше в подвале проигнорировав администрацию проекта. На 22:05 игрок 63583 отыгрывает вентелятор XD, да да вентелятор который отгоняет слезоточивый газ, без /try все сделал причем (мог бы /try отыграть хотя бы). Наверное в реальности бандиты тоже его используют. Ну кароче это полный бред с такими похищениями, я такого еще никогда не видел. Обращение к администрации: хоть раз будет хотя бы уважние к гос.структурам? Так как мы вчера потратили много времени на весь этот рп процесс, а крайм не захотел его отыгрывать, даже после того, когда в чате их уведомил администратор.