Mass SK
58 , 269, 5254,70843,12465,3052
58 , 269, 5254,70843,12465,3052
Последнее редактирование:
я могу показать фулл откат, у меня нечего боятся Администратор пусть запросит, просто нарушеня начали от сюдаПусть данный игрок зальёт фул откат, что бы видно было его нарушение. А то хитро обрезал.
довайтье стелу или номально рейд что вы делайтье просто зади убывать , убывать человека кто стоит без оружя? я играю ету игру чтобы получить кайф и здесь есть правила, что нелзя нарушать я сам делаю так что не нарушал, если будутье без правил играть ето не будет уже рп . И я некогда не оскл человеков которим, не знаю и советю тебя тоже .слабость форумная,ты воевать не в гта иди а на форум,только и можешь жалобы заливать по кд,как печень слабая,фу боже,воняет уже соплями твоими на весь штат!!!!
расскажешь это своим покемонам,которые стреляют в спину и из за деревьев!!!!не надо тут рассказывать сказки слабость,иди жалуйся дальше,чем больше жалоб заливаешь,тем больше будешь откисать !!!довайтье стелу или номально рейд что вы делайтье просто зади убывать , убывать человека кто стоит без оружя? я играю ету игру чтобы получить кайф и здесь есть правила, что нелзя нарушать я сам делаю так что не нарушал, если будутье без правил играть ето не будет уже рп . И я некогда не оскл человеков которим, не знаю и советю тебя тоже .
а ты очень смешной малый , форумный боец и толька , очень умеешь рп играть в садике расказишь.довайтье стелу или номально рейд что вы делайтье просто зади убывать , убывать человека кто стоит без оружя? я играю ету игру чтобы получить кайф и здесь есть правила, что нелзя нарушать я сам делаю так что не нарушал, если будутье без правил играть ето не будет уже рп . И я некогда не оскл человеков которим, не знаю и советю тебя тоже .