Рассмотрено Некомпетентность | Max Powers | Sem Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Powers
Ник администратора
Sem Ruvanstshvatger
Дата
05.09.2021
Время
18:22
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ZPR4D-w4CWw/

Max Powers

Пользователь
Пользователь
насчет решения ID49837, ID47088 не согласен. что за бред??

это обычная rp ситуация, rp конфликт, где тут 1.8 ЗЗЗ??

1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Если я провоцировал этого человека на перестрелку или убийство тогда почему нет перестрелки или убийства??

я человеку говорю "qartveli khar" по грузински это означает "ты грузин"?
думаю у админа есть личная неприязнь к нам потому что когда он еще не был админом у нас с ним был конфликт и его заставили извиниться перед нами в дискорде.
прикрепляю Видео где админ неправильно цитирует 1.8 ЗЗ, он говорит слова "агрессия" там даже этого слова нет, он не понимает, чтобы ситуация считалось провокация на перестрелку провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне это подразумевает наличия совершение убийства или перестрелки в Зелёной Зоне. если нет действия про которое говорится v 1.8 ЗЗ то за что меня посадили?
остается только личная обида обиженного бывшего игрока который стал админом, думаю его карьера под вопросом должен быть. он не профессионален и не объективен и даже правила нормально не знает.
кстати посадили только меня и моего друга хотя наши остальные друзья тоже самое делали, еще одно доказательство что есть личная обида.

Последнее редактирование:

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администратор по сути выдал верное наказание. Могу сказать, что на первый раз наказание будет снято, а правило будет уточнено.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу