Одобрено 1.2 + 2. 5 ОПУА + 1.1 ОПGZ I Alexey Kubanskiy 45235 I 16356

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alexey Kubanskiy
ID нарушителя
16356
Дата нарушения
19.09.2021
Время нарушения
18:19
Доказательства
https://youtu.be/8wgxemfiSUA

Alexey Kubanskiy

Пенсионер
Пользователь
Прочитав Общие правила угона автомобиля наткнулся на пункт 1.2
1.2 Запрещено совершать угон транспорта с титульных районов банд/мафий, Зелёных Зон, территорий государственных организаций, территорий личных/семейных домов, территорий одобренных неофициальных организаций. При совершении угона категорически запрещён багоюз. | BAN - от 3 дней. | UPDATE 27.08.2021
Примечание: При соблюдении угона следует опираться на карту Зелёных Зон, карту титульных районов банд. Территории неофициальных организаций приравниваются к правилу территорий семейных домов (территория дома до бордюра). | UPDATE 23.06.21 by Hard
Прочитав Общие правила Green Zone, натыкаемся на интересный пункт: 2.3
Список Green Zone (может дополняться)
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Бургерные, Ювелирный магазин, Магазины оружия, АЗС, Парковочные места, Бары, Клубы
Значит наша электрозаправка, как предприятие(бизнес) тоже является и входит в список Green Zone.

Начнем с того, что я просто закупался батареями для зарядки электрокара. (Перед этим скинув фракционное оружие в авто, но потом забрал, СЛИВА СКЛАДА НЕТ) В один момент ко мне подходят и спрашиваю "Продаешь?", на что я отвечаю НЕТ, но к сожалению почему-то не записался звук микрофона... Чуть позже меня человек с ID 16356 убивает и скорее всего он взламывает авто, точно не скажу.
С 0:00 до 0:08 перекладываю фракционное оружие в багажник,потом могу предоставить док-ва,что его забрал, дабы не отлететь за слив склада.
С 4:03 до 4:06 подходит 16356 и спрашивает "Продаешь?" Мой микро не записался, но видно,как я нажал, что-то сказал, значит я не афк, и он не мог убивать меня.
С 4:16 до 4:20 видно, как он убивает меня, нарушая 2.5 ОПАУ (Ибо я молчал, оружие не доставал, и не был во сне)
С4:31 происходит автоугон на территории предприятия: электрозаправка.
После всей ситуации я обратился к 2-ум администраторам,на что они сказали, что это считается Green Zone. Прошу вернуть деньги за штраф данного авто(400 000$) , и наказать человека по 1.2 + 2.5 ОПАУ + 1.1 ОПGZ​

Последнее редактирование:

sandhelping11

Пользователь
Пользователь
Где ты увидел грин зону гений ?

Helen Hartmann

Helen Hartmann
Пользователь
Рассмотрела вашу жалобу.
Игрок 16356 будет наказан согласно 1.2 ОП угона автомобиля.
По поводу компенсации с вами свяжутся.

Одобрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу