Все на видосе, ID Видно под конец когда я подойду к ним
Я имею ввиду что вы с ревика стреляете с бонированной тачки) удачи) помолчу 30 минут и ошибся бывает, за то буду спокоен что вас наказалиЧто ж, не знающие мои, поясню, что прежде, чем МГшить и орать в игре "багоюз" и "форум", нужно знать, что у Гова есть курума(ох, простите, если название неправильное) машина такая бронированная, что пробиваться только с тяжёлой снапы, либо пулика. Прошу наказать данного человека за МГ, раз уж на его же откате видно это) В судную ночь правила МГ действуют)
Малыш, это не багоюз, это механника игры) С любой тачки можно стрелять с ревика)Я имею ввиду что вы с ревика стреляете с бонированной тачки) удачи) помолчу 30 минут и ошибся бывает, за то буду спокоен что вас наказали
То что меня посадили за DB это ошибка так как у меня не прогружались текстуры и вас не было видно) но это уже не важно) а вы если не знали эту механику применять нельзя)Или что, откисая в деморгане за ДБ затоил обидку?) И если ты не знал, она не фулл бронь, там есть окна))) что это? О, боже, это же ОКНА Kuruma (броня)