а я понял ты хачик с тобой даже общаться не будучел с 20 к статиком, откисай
а я понял ты хачик с тобой даже общаться не будучел с 20 к статиком, откисай
100 процентова я понял ты хачик с тобой даже общаться не буду
Тайминг 2ч 29мин
На грузинском написать?Ваша запись длинная. Укажите тайминги стримснайпа.
Вас этот факт не смущает уже? Ну а во-вторых пусть он докажет что я по его стриму катался) Я тогда в то время человека убивал, можете по кил листу посмотреть , 17641 его id был)Доброго времени суток!
Ваша запись длинная. Укажите тайминги стримснайпа.
Тема по форме, ник игрока есть, ид на которого жалоба есть, описание нарушения есть...Вас этот факт не смущает уже? Ну а во-вторых пусть он докажет что я по его стриму катался) Я тогда в то время человека убивал, можете по кил листу посмотреть , 17641 его id был)
Тогда не ной что у тебя жалобы отклоняют без звука. И вообще, с какого лешего ты тут пишешь, иди афк дальше стой. Видел пункт, где блокируют людей за то что они флудят под жалобами, которые к ним не относятся??? Всегда знал кто ты ………..Тема по форме, ник игрока есть, ид на которого жалоба есть, описание нарушения есть...
лох ебаный рот закрыл че дядьку обижаешь у тя совести нету чу ли??Тогда не ной что у тебя жалобы отклоняют без звука. И вообще, с какого лешего ты тут пишешь, иди афк дальше стой. Видел пункт, где блокируют людей за то что они флудят под жалобами, которые к ним не относятся??? Всегда знал кто ты ………..
У меня жалобы не отклоняют, если бы ты внимательно смотрел, увидел бы что это не мои жалобы отклоняют, АФК стой? Уточни?Тогда не ной что у тебя жалобы отклоняют без звука. И вообще, с какого лешего ты тут пишешь, иди афк дальше стой. Видел пункт, где блокируют людей за то что они флудят под жалобами, которые к ним не относятся??? Всегда знал кто ты ………..
кент, не сриУ меня жалобы не отклоняют, если бы ты внимательно смотрел, увидел бы что это не мои жалобы отклоняют, АФК стой? Уточни?