жесть братан как же у тебя сгорела жопа))НН ДАЛЬШЕ ВПИТЫВАЙ
жесть братан как же у тебя сгорела жопа))НН ДАЛЬШЕ ВПИТЫВАЙ
Да сгорела ибо бред несёшьжесть братан как же у тебя сгорела жопа))
да ты когда стоял на админки ты был пидарасом а не админом так что можешь ебло в жопу засунуть и молчатьКакую ?) Ты вообще знаешь о чем шла там речь ?) О каких админов я говорю ? Нет? Тогда завали ебало.
где акк купил, вроде ббыл 50к айди а щас 8к
Алё у вас КЗМ стоит и штаны просит на откате чёрные, чтобы к нам зайти, мб это ВЫ там уже не знаете что придумать чтобы бизварчик выиграть?я хз честно где ты увидел тимминг между нами нас было больше 10 и вас было больше 10, кзм было на бизе 3 человека я не знаю чем они вам поднасрали, но когда мы вас убивали, то в килл листе были только наши люди и не одного кзма, у вас настолько жопа подгорела от того что рандомный чел решил написать в чат про тимминг, что вы отдали нам биз в час ночи в слезах на твоём же 2 фрапсе видно как в килл листе только мы даём киллы и убиваем ваших, а не кзмов, крч чел забей в следующий раз лучше не жалобу пиши, а иди спать, а то на математику опоздаешь(
а кстати забавно что на твоём 2 фрапсе бывший админ оскорбляет своих коллег забавные у вас люди всё таки в фаме сидят) попрошу заметить, что он оскорбляет не определённого администратора, а всех админов в целом на сервере/проекте
ТЫКНИ
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
1.2 Запрещено объединяться семьями в одну команду (тимминг). | BAN до 3-х дней всем участникам мероприятия при предъявлении достоверных доказательств в жалобе на форуме
"ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДОСТОВЕРНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" чувак кидает в жалобу скрин с чата рандомного типа, ну думаю нормальное такое доказательство так сказать АРГУМЕНТ ПО ПОЛНОЙ
Felix Moncada по моему тут всё понятно
ты че еблан что ли? за нас новичок зашел просил штаны черные т.к у него белые были,если незнаю че и как закрой ебло и сидите сосите дальше уебкиАлё у вас КЗМ стоит и штаны просит на откате чёрные, чтобы к нам зайти, мб это ВЫ там уже не знаете что придумать чтобы бизварчик выиграть?
Не убивайте кзм….
аххааха, кент дефайся дальше, за тебя уже всё сказали откатом твои же друзьяты че еблан что ли? за нас новичок зашел просил штаны черные т.к у него белые были,если незнаю че и как закрой ебло и сидите сосите дальше уебки
не убивайте кзм они руинят рублям!!! Вот и все бездари приплыли ? Сами себя закопали
так кзм в центре не былоне убивайте кзм они руинят рублям!!! Вот и все бездари приплыли ? Сами себя закопали
"Бля, пацаны, нас эти КЗМ хуярят" ну ок.не убивайте кзм они руинят рублям!!! Вот и все бездари приплыли ? Сами себя закопали
ты что совсем тупой) совсем уже отупел в своей гта 5 посмотри откат своего малолетнего чела который у вас в стаке и смотри в килл лист НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФРАПСА и посмотри кто вас убивает, вот тебе и ответ тимились мы или нетне убивайте кзм они руинят рублям!!! Вот и все бездари приплыли ? Сами себя закопали
да пацан не знаем что придумать чтобы выиграть уже 4 бизвар по счёту который вы не можете забрать ночью((((((Алё у вас КЗМ стоит и штаны просит на откате чёрные, чтобы к нам зайти, мб это ВЫ там уже не знаете что придумать чтобы бизварчик выиграть?
зачем видео удалили??? Ахахаты что совсем тупой) совсем уже отупел в своей гта 5 посмотри откат своего малолетнего чела который у вас в стаке и смотри в килл лист НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФРАПСА и посмотри кто вас убивает, вот тебе и ответ тимились мы или нет