Зачем Вы пытаетесь скрыть факт нарушения перезалив видео откат без звука? Ваш прошлый откат был сохранен. Очень интересный момент был с 1:50 сек.
Зачем Вы пытаетесь скрыть факт нарушения перезалив видео откат без звука? Ваш прошлый откат был сохранен. Очень интересный момент был с 1:50 сек.
Феликс мошшшшшшшшьный. Спалил)))))Зачем Вы пытаетесь скрыть факт нарушения перезалив видео откат без звука? Ваш прошлый откат был сохранен. Очень интересный момент был с 1:50 сек.
А что с хп на 1:15-1:20, 3:35-3:50? Баг какой-то секундный или что ? Не могу понять никак))
Еще раз привет, котятки, я вам принес покушать интересных фактов.
а еще очень мне нравится как полыхает очко у дони табаско, когда его камням устраивают крепкую ебку на бизваре
- бейн костелокилаз определяет зашли ли челы из кзм просто окинув взглядом локацию бизвара
- мужики из кзм (в составе трех тел, где у двоих типов идшники новичков) рандомно подбегают и говорят, что зайдут в рублей, но в итоге заходят нам в спину спустя 4 минуты
- челы в топане определяют тиминг семей по моим словам в войсе не смотря на описаное в пункте 2
- на любом откате от фкей видно, что никого похожего на кзм в тере не было до определенного момента (смотри пункт 3)
- у гречневых состав камней
Алло мне по хуй на бизвар на тебя. я твое все ебал живое и мертвое. "Все" в твоем понимание.
а еще очень мне нравится как полыхает очко у дони табаско, когда его камням устраивают крепкую ебку на бизваре
- бейн костелокилаз определяет зашли ли челы из кзм просто окинув взглядом локацию бизвара
- мужики из кзм (в составе трех тел, где у двоих типов идшники новичков) рандомно подбегают и говорят, что зайдут в рублей, но в итоге заходят нам в спину спустя 4 минуты
- челы в топане определяют тиминг семей по моим словам в войсе не смотря на описаное в пункте 2
- на любом откате от фкей видно, что никого похожего на кзм в тере не было до определенного момента (смотри пункт 3)
моего кота ебал?Алло мне по хуй на бизвар на тебя. я твое все ебал живое и мертвое. "Все" в твоем понимание.
Аххахах
Меня тот же вопрос интересует что то не отвечает что то )) даже тайм коды указалПацан че с хп у тебя?
при чем выносливость тут?если у него снимало хп из-за выносливости,то как оно восстанавливалось обратно?мужики не знают что такое выносливость на сервере, жесть)
Чьи ты яйца дефаешь,видим мы факт нарушения на опрах,что аж кзм в спину зашли ,чисто делать нехуй ,как на форуме ныть «не знакомому» админу,аж у всех опры запросил сразу,в некст будем такие же жалобы делать,и ждать от всех опры)Зачем Вы пытаетесь скрыть факт нарушения перезалив видео откат без звука? Ваш прошлый откат был сохранен. Очень интересный момент был с 1:50 сек.
иди правый пик дрочи диванный воин!!!@рублевые сорян,что в 19:05 опять плотный тиминг устроили ,полный рот какашек :(
Да не чел нам похуй просто,на бизвары у нас челы ездят чтоб просто пострелять,а у вас трусы потные каждый бизвар даже когда с кзм в обнимку( в топе хоть чутка до нас будете дотягивать тогда ещё может быть я с тобой поговорю,а так не интересно@рублевые сорян,что в 19:05 опять плотный тиминг устроили ,полный рот какашек :(
хз на 2 месте в топ рейтинга если бы вы не закупили личных бизаков своим челам что вам даётся за них 500 то вы были на 2-3 месте, а мы бы на первом так что можешь ваще удалить то что ты ща написал чтобы не позориться (у вас за лвла 450 очков, а у нас 118 и мы при этом держимся в топ 10 и даже дышим вам в спину, задумайся ещё раз об том что ты написал и из-за чего вы сидите на первом месте) а да кстати если бы костелло не распались и к вам бы половину людей не ушло я уверен вы бы никогда в жизни не попали на 1 местоДа не чел нам похуй просто,на бизвары у нас челы ездят чтоб просто пострелять,а у вас трусы потные каждый бизвар даже когда с кзм в обнимку( в топе хоть чутка до нас будете дотягивать тогда ещё может быть я с тобой поговорю,а так не интересно