Можно запрасить откат с игрока 59102? Он стреляет с правого угла и текстуры прошывает
Владимир он не полный откат предоставил. вы прекрасно видете сколько он накидал по стенеЗдравствуйте уважаемый игрок.
Запрашиваю полный откат с начала войны за ресурсы и до конца с ID 59102.
Время на предоставления отката даю 12 часов.
Владимир он не полный откат предоставил. вы прекрасно видете сколько он накидал по стене
хуйяско кто умер был и сам спросить откат я скину если что это не интересноВладимир он не полный откат предоставил. вы прекрасно видете сколько он накидал по стене
админы сам пересмотрить к сажелениюдал 53 правым пиком. Но к сажелению это бан)))) 6.2.1 ОП. Ты кому нахуй здесь рассказываеш что дал только один раз правым пиком? на стену смотри перед собой куркуль ебанный.
Конечно пересмотрят. Ты не переживай так. У тебя запросили полный откат. )))) а не обрезанный,под тебя)))) Привет Андрей)))админы сам пересмотрить к сажелению
Я твое все ебал, сутулый ржавый крамой мангал)))))хуйяско кто умер был и сам спросить откат я скину если что это не интересно
Ты же дедушка лучшие корми свою дети завтра школа ложись спать рано.Я твое все ебал, сутулый ржавый крамой мангал)))))