Одобрено Spawn Kill 110020 & 109432

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Clay_Ackerman
ID нарушителя
110020 & 109432
Дата нарушения
26.10.2021
Время нарушения
12:30
Доказательства
https://youtu.be/osjXMKKJ7hU

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Чиллил в доме и бегал собирать конфеты каждый час, в прошлом часу прибежал чел и пытался залутать конфеты с моего дома, я его убил, в этом часу тоже он забежал на мою территорию ближе к 30 минутам чтобы залутать вообще то мои конфеты на хеллуин, я его убил т.к. он проник на мою территорию.
Таймкод на видео 00:07
Далее приезжают его друзьяшки и вдвоем забегают НА МОЮ ВООБЩЕ ТО территорию, сперва что то там пытаются мне доказать, а потом начинают стрельбу первыми прошу заметить, а я всего лишь хотел конфеты свои лутать каждые пол часа. Прошу выдать варн в соответствии с правилами сервера етим двоим.
Таймкод на видео 4:20

.9 Уточнение термины SK - запрещено убивать/наносить урон жильцам дома возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним. | WARN
Пояснение №1: Территория дома/квартиры - территории дома и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Пояснение №2: Хозяин дома/члены семьи могут открывать огонь по тем, кто находиться на территории их дома и/или игнорирует просьбу покинуть территорию дома.
Примечание: Если человек зашёл на территорию дома жильцов, жильцы могут его убить, гостям нельзя вести ответный огонь.

------------------
Там есть исключения про провокацию, но вот вы сами видите на пятиминутном видео, что никакого намека на провокацию не было, я просто хотел собрать свои конфеты!

Последнее редактирование:

Skai Southside

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игроки 109432 и 110020 получат наказание за SK - WARN.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу