В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Maks_Diaz
Электронная почта: Гавриель #4705
Обвиняемый: Henry Rivera жетон SAHP PD-042 HR
Штата San Andreas
от Гражданина
Maks_Diaz
Электронная почта: Гавриель #4705
Обвиняемый: Henry Rivera жетон SAHP PD-042 HR
Жалоба №144
Сегодня 27.10.2021г. в 17:50 по времени штата San Andreas я Гражданин Maks Diaz зашёл в холл департамента SAHP города Палето-бей так как у меня должна была состояться встреча с человекам. Находясь в департамента SAHP мне офицер жетон SAHP PD-042 HR сказал чтобы я переодел верхнюю одежду упираясь на закон о посещении государственных учреждений. Так как я находился в верхней одежде (шорты, рубашка) я проигнорировал офицера дорожной полиции и был задержан по статье 10.12 У.К.. После того как офицер надел на меня наручники приступил к процессу задержания и совершил грубое нарушение Процессуального кодекса Статья 8.4 Права которые обязаны быть зачитаны в момент задержания. Я упираясь на нарушение от офицера SAHP в 17:53 попросил чтобы он мне вызвал адвоката. В 18:03 приехал адвокат Hayti Capone и приступил к защите моих гражданских прав, но адвокат начал защищать сторону офицера а не меня, закрывая глаза на грубое нарушение процессуального кодекса.После проведения процесса задержания офицер Henry Rivera назначил мне наказание по статьям 10.11 У.К. наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев, штраф 25.000$ и 10.12 У.К. наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 10.000$, офицер превышая должностные полномочия выдал наказание в 60 месяцев лишения свободы и штраф 35.000$ отбывая срок наказания в Федеральной Тюрьме. Офицер приступил к транспортировке меня на служебном патрульном автомобиле в федеральную тюрьму. По пути в ФР нас сбил автомобиль в результате у меня была сломана нога. Я обратился к сотруднику дорожной службы за помощью но в результате мне в помощи отказали. По прибытию в федеральную тюрьму там находился мой адвокат Hayti Capone и непрофессионально и неподобающе себя вел нарушая этический кодекс и мои гражданские права.
-Прошу:
1. Возбудить уголовное дело в сторону офицера дорожной службы SAHP жетон SAHP PD-042 HR и отстранить его от своих обязанностей.
2. Возбудить уголовное дело в сторону адвоката Hayti Capone за халатность.
3. Отменить штрафы.
Приложение
Экшн камера
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)