На видео всё видно и слышно
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 днейСкинь тогда откат где есть мои слова как потверждения что мы перешли на ООС.А ещё правила BadCop не как не могут быть в EMS максимум что я там нарушил это внутрений устав ems. УЧИ ПРАВИЛА
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Примечание: не более 4-х сотрудников на гос. организацию.
Что мы там на видео отыгрывали? если ты просто идешь за мной и говоришь "просто разъебало, вы нахyй упали в ноги..." это ты считаешь РП разговором, рассказывая мне как вы меня убили ранее, давай тогда полный откат с чего всё началось. что ты кусок вырезал и закинул сюда в надежде чего я не понимаю, да и жалоба уже столько времени весит что и другие не понимают что ты тут хочешь показать.
Администрация, вот кстати тот самый момент о котором говорит этот маленький человек с самого начала видео в своей жалобе
Ахахаха мне даже 30 нет, где ты увидел там 40 лет )))Зачем ты пукаешь, сидит там чел лет 40 пве иди дальше ками долби
Видимо сильно тебя обидели, прости мы не специальноЧЕЛ СЕМЬЯ БЕНЗ НЫТИКИ
Так у тебя на видео РП разговор? Интересно что за РП процесс между нами был? Описать сможешь?Так что ты своим откатом хочем мне сказать ты упал на землю значит в ноги рп разговор.А так тебя ещё +замутить за 1.1 должны так как это mg.А ещё зачем ты кидаешь откат который к твоим высерам не как не относиться?