Одобрено BadCop|Shamil Multix 46243|41103

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Shamil Multix
ID нарушителя
41103
Дата нарушения
30.10.2021
Время нарушения
19 24
Доказательства
https://youtu.be/_od-ZxHOjuw

Shamil Kawasaki

Пользователь
Пользователь
На видео всё видно и слышно

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
Мелкий, на видео нет никакого РП процесса в котором я бы бед копил, плюс разговор который мы с тобой вели на видео ООС. За это не банят! Ты сам на видео работаешь в EMS и так общаешься как будто ты в крайме состоишь )

Последнее редактирование:

Shamil Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Скинь тогда откат где есть мои слова как потверждения что мы перешли на ООС.А ещё правила BadCop не как не могут быть в EMS максимум что я там нарушил это внутрений устав ems. УЧИ ПРАВИЛА

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
Скинь тогда откат где есть мои слова как потверждения что мы перешли на ООС.А ещё правила BadCop не как не могут быть в EMS максимум что я там нарушил это внутрений устав ems. УЧИ ПРАВИЛА
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Примечание:
не более 4-х сотрудников на гос. организацию.

Что мы там на видео отыгрывали? если ты просто идешь за мной и говоришь "просто разъебало, вы нахyй упали в ноги..." это ты считаешь РП разговором, рассказывая мне как вы меня убили ранее, давай тогда полный откат с чего всё началось. что ты кусок вырезал и закинул сюда в надежде чего я не понимаю, да и жалоба уже столько времени весит что и другие не понимают что ты тут хочешь показать.

Администрация, вот кстати тот самый момент о котором говорит этот маленький человек с самого начала видео в своей жалобе

Danya Wensetti

Пользователь
Пользователь
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Примечание:
не более 4-х сотрудников на гос. организацию.

Что мы там на видео отыгрывали? если ты просто идешь за мной и говоришь "просто разъебало, вы нахyй упали в ноги..." это ты считаешь РП разговором, рассказывая мне как вы меня убили ранее, давай тогда полный откат с чего всё началось. что ты кусок вырезал и закинул сюда в надежде чего я не понимаю, да и жалоба уже столько времени весит что и другие не понимают что ты тут хочешь показать.

Администрация, вот кстати тот самый момент о котором говорит этот маленький человек с самого начала видео в своей жалобе

ЧЕЛ СЕМЬЯ БЕНЗ НЫТИКИ

Danya Wensetti

Пользователь
Пользователь
Зачем ты пукаешь, сидит там чел лет 40 пве иди дальше ками долби

Shamil Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Так что ты своим откатом хочем мне сказать ты упал на землю значит в ноги рп разговор.А так тебя ещё +замутить за 1.1 должны так как это mg.А ещё зачем ты кидаешь откат который к твоим высерам не как не относиться?

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
Так что ты своим откатом хочем мне сказать ты упал на землю значит в ноги рп разговор.А так тебя ещё +замутить за 1.1 должны так как это mg.А ещё зачем ты кидаешь откат который к твоим высерам не как не относиться?
Так у тебя на видео РП разговор? :Emoji2: Интересно что за РП процесс между нами был? Описать сможешь?

Последнее редактирование:

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок с ID 41103 будет наказан по пункту 6.10 ОП.
Игрок с ID 16312 будет наказан по пункту 1.1 ОПЗЗ.
Закрыто.​

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Наказание было пересмотрено. С игрока 41103 снимается наказание.
Нарушение не тянет на действия BadCop. Такие вопросы стоит решать через прокуратору(IC процесс).​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу