Отклонено Общие правила угона авто, пункт 1.2 | 107995; 3208; 95545

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daymon_Salvatore
ID нарушителя
107995; 3208; 95545
Дата нарушения
29.10.2021
Время нарушения
3:37
Доказательства
https://youtu.be/5k-GKqedCVI https://yapx.ru/v/O8VDZ

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Сразу извинюсь за рекламу на откате, бывает такое когда не вырублю эпик геймс. В 3:21 по откату видно куда я ставлю акулу, стоит чётко прям в системной зз, сразу же прошу заметить, что возле жк стоит две таких акулы, прям копия. Позже видно как я взял гелик и уехал кататься, машину никто не передвигал из членов семьи, так как никого не было онлайн, в 3:37 по откату видно как её угоняют, после чего я сообщил администратору. Администратор запросил откат с места угона, они показали видео, как он подъехал к жк, а там стоит моя машина, криво на дороге Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение), мы общались с администратором и я попросил его заметить, что там стояло 2 под копию акулы, но на откате они подъехали именно к моей целеустремлённо и сразу начали взламывать не проверив. Я сам был в вагосах и прекрасно знаю как это делают, сел один человек в машину, второй толкает её, вот она и не в зз. Администратор сказал что сообщит старшим, чтобы те проверили кто садился в машину, сначала мне ответили: "А что толку, я задал вопрос кому постарше, ответа нет..", далее через день ответили: "Писать будет не на что. Логов таких точно нет, проверить, откат у челов убедительный... Такое себе". Я всё конечно понимаю, но думаю логи можно было чекнуть, как один из этих id либо другой человек садился за руль, чтобы вытолкнуть машину. Машину со штрафстоянки не забирал чисто принципиально, никто не продолжил разбираться, я не считаю это IC моментом, когда они багоюзом её вытолкали, а я должен платить за неё....

Skai Southside

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
На вашей фиксации не видно ID игроков, совершавших угон.
Извиняемся за задержку. К сожалению установить игроков на данный момент не представляется возможным.
Отклонено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу