Вел, я мог в 1 день это залить, однако не стал заливать, но конфликт с фибами доказал что все ваши нарушения лучше сразу лить, ато потом будешь сидеть и выслушивать приговор судьи которому даже доказательств не предъявили
Ахахха )))) так чтож ты не залил ? Я вот не залил на тебя как ты стреляешь 1. В зз
- Ск . Стрельба на респе
- Удостоверение в машине , отыгровка в свою сторону .
- Бежал и тащил за собой .
Ну и многое другое . :)
Знаешь посючему не залил ? Потому что не хотел , а раз не хотел то и не буду :) я как бы иораю а не далобы пишу . Даже ты когда начал бежать в наручниках , я в ооц говорю , стой стой не бегай откинут блин ты же меня в наручники взял и бегаешь, на что ты ответил мне пофиг )) ну я сказал ок твоя игра бро. )))
Так что мне всё ровно что ты жалуешся или нет . И оскорбление было не всей администрации кстати , а тех кто наблюдает как там стреляют и допускают этого . В админимтрации есть оцень отзывцивые классные реьята , такие как Ильяс , Алонер, Феликс Сеня и еще много кого. Я именно говорил про чела который висел и ниче не делал ))) а Вито сразу откинул когда тот замочил всех на стриме прям у Саята и его в том яисле . ))))) на этом всё. Разбирайтесь дальше сами :)