Рассмотрено 5.5 ОП | Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexey Coldy
Ник администратора
Steven Armado
Дата
08.12.2021
Время
13.03
Доказательства
https://imgur.com/a/KwqwxQ0

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Меня забанили за продажу виртов хотя я ни когда в жизни нечего не продавал и не покупал! При обращении к администратору Стивен Арммадо он мне сказал что я якобы передал человеку с нашей семьи вирты для продажи Ребята вы серьезно? У меня на акаунте было много имущества и бизнес и два года потраченного времени на этом проекте,(играю исключительно только на вашем проекте Время онлайна на вашем проекте ) как вы думаете пошел бы я осознанно на продажу виртов?(Я не школьник взрослый дядька и мне копейки не нужны не нуждаюсь играю исключительно ради удовольствия) Обманывать не буду возможно я кому то передал денег но я не помнюкому и сколько (иногда играю в не трезвом состоянии) но уверен что не более 10кк так как знаю правила и всегда ими руководствовался в свою очередь хочу сказать ребята я за два года взаимодействовал с многими игроками тем более с семьи я всегда мог одолжить или просто так дать, подарить или взять в долг для тех или иных нужд это для меня не было ни когда проблемой! Откуда было мне знать что кто то там продает вирты? Или по вашему мнению при любом взаимодействии с любым игроком надо спрашивать а не продает ли он вирты ? Ну вы сами понимаете что это Абсурд! Я ни когда даже не мог представить что со мной такое может произойти ! Прошу разобраться тщательнее и разбанить меня. Скрин о выдаче наказания только такой так как я не могу зайти на сервер

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Ребята молодцы сразу реагируют на проблему на писал всем кому только можно всем Безразлично ! За месяц не удостоились просто передать руководству ! Написал в личку всем кому возможно но увы и ах всем похуй
решили меня слить со всем моим имуществом !!! Вы это делайте в отношении тех кто действительно занимается продажей или покупкой вам настолько похуй на честных игроков и на тех кто на протяжении 1,5 лет был с вами !!! Продолжайте в том же духе в этом году ! И хуй кто с вами останется! И это кстати для заметки я был на вашем проекте такой типо дед который ходит на завод и получает зп причём не малую по вашему мнению мне нужны были ваши копейки от ваших ебучих виртов? Да идите вы нахуй с вашими копейками я присутствовал на вашем проекте исключительно ради удовольствия !!!

Последнее редактирование:

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Кстати заскриню свой пост для самых умных кто решит удалить его

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.