Отклонено Без придел от Губернатора | Daria Lauren | 2300|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Smithy_Willson
ID нарушителя
2300
Дата нарушения
11.12.2021
Время нарушения
15:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=1lfUj1JOGAM

Smith98

Пользователь
Пользователь
Приветствую всем Администраторов я (Smithy Willson) на Русском звучит как (Смит Уиллсон.)
как всегда и как сегодня гулял в нашем Штате как Гражданин на лево стороне стаяли 2 девушки с маской в месте мужчиной видел толка их.
после этого сидел в машине и хотел уехать от туда и как то в конце что то не так случилось я потерял конторл машыну рул повернулся и я оказался тот место которе прикрасно видно с помощю моей камере которая имется в моей машине после этого 2 девушкие которие стояли лево стороне одна стояла на свою место (то ест игрок с ИД номером 12857) а второе вышел на дороге с оружеом (то ест игрок с ИД номером 2300) а мужчина было на своей месте (то ест игрок ИД с номером 34349)она начала стрелат (то есть игрок с ИД номером 2300 ) моей стороне збыл мой окно впередние ранил меня.
(И так... я Прошу Кураторы Администраций или Старший Администраций посмотрет мой Жалобу и наказать этого Лидера)
(с связи с мной - Discord #2393)
(и добавить не много РП ситуацию как надо было решать РП ситуацию)
если человека в машине за нарушение сделаются 2-3 придупждение что надо покинуть транспортное средство если человек не покидает транспорт сделается следуший шаг (для этого нужно Отыгровка и пистолет Шокер) как сделается Заемадестве-
1. подаедить к машину после этого сбыт стекло
2.(на отыгровни чате имено ME команде) написать следуший /me открыл дверь автомобиля
3.(после всего это на в команде TRY) написать следуший /try вытащил человека из машины
И после всего этого увидить этот заемадестве удачно или нет если удачно с помощю шокера стрелять человеку и он автоматичски покидает транспорт и можно его задержоват если есть причина и основание спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемая администрация
Для начала попрошу вас, запросить полный откат ситуации( ситуация длилась на протяжении 55 мин)
И точно также, прошу вас посмотреть историю моих репортов, где я ни раз писала о том, что игрок с ID 70710 байтит госок, а то есть нарушая пункт 6.17 ОП (Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории)
Так же, если человек предоставит полный откат, то вы услышите нарушение правил 6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки.
Так же, во время процессуальных действий игрок решил не продолжать Рп ситуацию и выйти
Нарушив 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.

Кстати, админ в этот момент следил
И все, что перечислено выше- это ООС наказания.... Точно так же, там есть и IC
О,кстати в его же видео есть оскорбление....

Так же, вы можете посмотреть историю наказаний как с моей стороны, так и с его, и да, человек сейчас в бане за слив склада

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
кстати, ты так оформил жалобу будто я сама на себя написала))))

Smith98

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемая администрация
Для начала попрошу вас, запросить полный откат ситуации( ситуация длилась на протяжении 55 мин)
И точно также, прошу вас посмотреть историю моих репортов, где я ни раз писала о том, что игрок с ID 70710 байтит госок, а то есть нарушая пункт 6.17 ОП (Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории)
Так же, если человек предоставит полный откат, то вы услышите нарушение правил 6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки.
Так же, во время процессуальных действий игрок решил не продолжать Рп ситуацию и выйти
Нарушив 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.

Кстати, админ в этот момент следил
И все, что перечислено выше- это ООС наказания.... Точно так же, там есть и IC
О,кстати в его же видео есть оскорбление....

Так же, вы можете посмотреть историю наказаний как с моей стороны, так и с его, и да, человек сейчас в бане за слив склада
1.В моей видеофиксаци есть Оскробление но это уже не вас было мы с другом там розговоривали вообще другом язике и это не было в игре 2.я вас уже сказал вы будите за это все наказан.Люди или гражданнини для вас не живоние чтоб дастат оружие и стрелат на них сторние либо убивать либо положить без сознание спасибо за внимание

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
1.В моей видеофиксаци есть Оскробление но это уже не вас было мы с другом там розговоривали вообще другом язике и это не было в игре 2.я вас уже сказал вы будите за это все наказан.Люди или гражданнини для вас не живоние чтоб дастат оружие и стрелат на них сторние либо убивать либо положить без сознание спасибо за внимание
Эти оскорбления были в мой адрес, так как до этого вы мне в дискорд написали точно так же!
дальше, а вы что решаете кто будет наказан?

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Данную ситуацию мы с Вами разбирали в ДС.
Вы так и не предоставили мне полный откат с данной ситуации а всего лишь кусок.
Ожидаю полного отката.​

Smith98

Пользователь
Пользователь
Эти оскорбления были в мой адрес, так как до этого вы мне в дискорд написали точно так же!
дальше, а вы что решаете кто будет наказан?
Как то сложно понят ну ничего буду повторить еще раз Оскробление не было вас если вы розговоривате Армянском язике это будите уже доказать с голосом 2.за без придела будите вы получить наказание в этом не переживайте

Smith98

Пользователь
Пользователь
Данную ситуацию мы с Вами разбирали в ДС.
Вы так и не предоставили мне полный откат с данной ситуации а всего лишь кусок.
Ожидаю полного отката.​
Откат у меня иметь конечно если вы ещё не видели ознакомитесь на верху есть силка когда начинается ситуация и когда заканчивается и много человеки могут словами сказать много чего.Нужно доказательства которые у меня имеется спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Felix Moncada

Пользователь
Даю вам 12 часов на предоставление полного отката. А не обрезанного как у Вас.
Вы мне сами писали у Вас 20 минутный откат. Ожидаю.​

Smith98

Пользователь
Пользователь
то есть если так проблем нету уже дастается аткат но не вас а куратру
я вам скажу следуший 1. вы забанили меня в игре 15 дня без причини без доказателство не передастали за за это я вас уже жалобу написал 2. вы забанили меня в дс чтоб не мог вас придостовить доказателство 3. 20 минутни аткат уже загржается и будет отпровлен на куратору .спасибо за внимание

Smith98

Пользователь
Пользователь
ну уважаемы может уже будите снять блок чтоб мог вас отпровить полний откат или не хотите видеть как то 370 человек видел почти половина штата что сделал ваш первое лицо штата если так что не питатесь сделать так чтоб ее не наказали за это прошу вас сделаете вашу работу провилно и наказате тот ситуацию.

Felix Moncada

Пользователь
ну уважаемы может уже будите снять блок чтоб мог вас отпровить полний откат или не хотите видеть как то 370 человек видел почти половина штата что сделал ваш первое лицо штата если так что не питатесь сделать так чтоб ее не наказали за это прошу вас сделаете вашу работу провилно и наказате тот ситуацию.
Вы его можете опубликовать тут. Для ознакомления.

Felix Moncada

Пользователь
Рассмотрев откат с другой стороны. А именно от игрока с ID 2300. Вы целенаправленно провоцировали игроков у здания ЛСПД. Так же сотрудники данной организации неоднократно делали Вам предупреждения, чтобы Вы переставили машину и покинули территорию. Вы просто игнорировали данные требования. Далее, Вы покинули данное место и снова вернулись спустя какое-то время. И так же продолжали провоцировать игроков. Целенаправленно врезались в авто игрока с ID 2300 (о том что авто принадлежит данному игроку Вы так же знали ( это видно на видео доказательстве от игрока с ID 2300)). После чего, Вы намеренно заехали на огражденную территорию с целью задавить игроков). В связи с чем был открыт по Вам огонь.

Далее Ваш друг ( с кем Вы сидели в дискорде) Получит наказание за перенос информации с ООС в IC.
В жалобе отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу